Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я себе купила недели две назад новую книжку "Кухня моей кухни" Меджитовой. Читаю, готовлю по ней - очень интересно, блюда самые разнообразные там. От астраханских и тверских блюд, да американских. Плюс к каждому рецепту небольшая история дана - история рецепта и традиции связанные с этим. Очень понравилась книжка! Познавательно и полезно. Сегодня вот приготовила на обед любимое блюдо королевы Дианы, которая Меджитова узнала, переписываясь с королевским поваром!)
Samael, да-да, интригует еще как. Запеченный картофель она любила, но не обычный. Запекаете картофель, срезаем верхнюю часть и ложкой вынимаем сердцевину. Отвариваем и очищаем креветки, смешиваем с сырным соусом и кладем внтурь. Яйца пошот обрезаем по краям и кладем сверху. Сырный соус - сливки вливаем в сотейник, доводим до кипения, сыр натираем и добавляем к сливкам. Яйца пашот - в миске кипятим воду, добавляем соль и уксус, яйца разбиваем и бросаем в кипящую воду
Очень многими кулинарными книгами пользуюсь , но после праздников ))) скачала книгу «Диетыши» Ники Белоцерковской на http://books.imhonet.ru пока читаю ее .
Очень многими кулинарными книгами пользуюсь , но после праздников ))) скачала книгу «Диетыши» Ники Белоцерковской на http://books.imhonet.ru пока читаю ее .
Обожаю Нику, классно пишет, вдохновляюще...блог ее читаю постоянно Блог ники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы