Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Июн 2010 05:54 Заголовок сообщения: кривульки и другое
Решила завести отдельную тему для малых форм, чтобы не терялись на фоне крупного.
Готова вышивка для бискорню, осталось собрать.
Верхняя часть
И нижняя часть
готовая:
кубик для водителя, на гранях будут дорожные знаки.
кубик для водителя готов
А еще мы вот туточки дружно учимся вышивать хардангер. Вот мой первый блинчик
Решила продолжить учиться вышивать хардангер. Выбрала вот такой мотивчик
Вот что пока получается
наборчик. Рамочка входит в комплект.
символ наступающего года - кролик.
Конкурс закончился, так что сознаюсь - это была моя ёлочка
Пират
Смайлики эти были вышиты почти 3 года назад, но вот собрать кубик все никак руки не доходили.
_________________ кое что продаю
Последний раз редактировалось: svetonka (29 Мар 2015 13:59), всего редактировалось 35 раз(а)
Опять взялась за малюток. Решила начть с небольшой бискорню. Вот заготовочку вышила, теперь надо собирать.
Начала вышивать вот такого тигрика для открытки. Ниточки на глаз подбирала.
парочка почти одинаковых миниатюрок
Вот
ссылка на страницу разработчика схемы, если кому вдруг понравится.
Мне на новый год презентовали давнюю мою хотелку, вот такой наборчик
так что я вчера уже и взялась за работу. Тигра больше хотелось, так что вот так он уже выглядит
понадобился небольшой подарочек, вопщем будет еще онда бискорню. Похоже меланж в моей жизни - это надолго...
"Весна.."
грибочек от риолиса
рамочка от риолиса
Основа лен, ниточки подбирала на глаз.
открытка для маленькой принцессы. Схема из журнала вышиваю крестиком
14.09.12 19.09.12 21.09.12
начала готовится к новому году. Шьюе вот такую змейку на пластиковой канве.
Это задняя часть.
Открытки
к новому году
для сына в комнату такое трио. Назвала для себя "Космическая одисея". Схема из журнала формула рукоделия. Не осмелилась я лен сама тонировать...
бергинго, по совместительству маячек для ножниц.
книжечка-игольница
_________________ кое что продаю
Последний раз редактировалось: svetonka (19 Апр 2017 12:13), всего редактировалось 37 раз(а)
бискорню:
В комплекте уже готовая наволочка
так что надо только вышить узор. Вот у меня и вышился первый цветочек на подушке
Черный кот
Чарiвна Мить, 1300 крестиков, канва Аида 14 черная, 8 цветов.
Мур Мяу, maui, Танюша, Юлия А., Полли, Татусик, спасибо дорогие!
В комнате у моего сына висят детские вышивки, вот решила немного обновить на более взрослые, что-ли. Очень ему понравились желтенькие чудики из мультиков гадкий я - миньёны. Из футболки с ними вылазит только на постирать. Вот и решила, что на стене они тоже будут очень кстати. И как раз нашлись схемки трех разных миньёнчиков. Спасибо maui за подсказки в оформлении. Примерно в таком виде должно все в результате получиться:
Вот начала вышивать верхнего
подробности в блоге
А еще принесла домой сфотать чтобы показать. На работе начала шить (когда в обед, когда раньше приду минут на 10). Китайский наборчик для изготовления чехла для пластиковой карты. Очень удобная вещь. Я похожим уже несколько лет пользуюсь. Только теперь карточек у меня 2, так что надо второй чехольчик. Двигаться будет о-о-очень медленно. Пока только кусочек цветка.
svetonka
Какие классные весенние процессы! затянулась зима, затянулась.. давно у нас так долго снег не лежал.. Хочется уже чего то весенне-цветочного! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Галина ВГ, Полли, maui, Татусик, vasilisa-1977, спасибо дорогие!
У нас зима началась еще в октябре, так что мне как никому уже хочется весны, но увы еще месяц, как минимум, буде царствовать зима. Вот и захотелось цветочков. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы