Sony, Выкройки мы берем везьде, где только можно их достать! Или рисуем сами! На то они и примитивы, что никакого сложного кроя не требуют! Носы у зайце просто нарисованы акрилом (самым обыкновенным). Части игрушек пришиваются потайным швом, голова чаше всего цельнокроенная с туловищем. Не слишком ли припознилась с советами? _________________ рукоделки
http://foto.mail.ru/inbox/flowerbed/
norca-нет,не поздно ( пока рисую ),просто носики мне показались выпуклыми -или это у меня оптический обман?
спасибо ,что нашли время ответить _________________ Margo
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 101 Откуда: Владимирская обл.
Добавлено: 21 Фев 2009 18:01 Заголовок сообщения:
Sony можно носик сделать так: сшить отдельно,как прямоугольничек,сострочить три стороны, вывернуть немного набить и когда будете сострачивать всю фигурку приложить с лицевой стороны носик к голове между ушками,вывернутой стороной,прострочить. Когда вывернете всю фигурку,то нос забавной колбаской окажется между ушами. Набьете игрушку,а нос пришьете по всем сторонам на мордочку.
Меня зовутю Юлия и я кукольный мастер из Республики Беларусь.
У нас никто особо этим направлением не занимается, а я вот тут пытаюсь популяризировать этих куколок и с большим удовольствием работаю над их созданием.
Стиль моих работ Raggedy Annie. Их у меня даже больше чем примитивов, но делаю и тех и тех с одинаковыой любовью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы