Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки!!!!!
Собирайтесь!!!!!
Примерно на пять человек!!!!
Нас уже двое: я и Alinushka,ждем еще 3 девочек...примерно...
Главное условие:никто никого не торопит!!!!У меня 2 детей,а у Алины учеба... _________________ Мой блог
Denima готоФФа к труду и обороне
предварительно хочу пока эти 3 картинки, уже по ходу дела обсудим там как получится с размерами, нитками, канвой
специи от Роял Парис -
Ланартовский чайный коллаж -
или же серия известных поварят
да-да, с Настей согласна, сроки черепашьи _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Последний раз редактировалось: Alinushka (12 Июн 2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
как бы мне с вами хотелось поучаствовать, но у нас в городе только две почты отправляют заграницу. И обе далеко, неудобно расположены и с очередями _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Ira.C. а может с нами, а?
смотрю вы активно меня на чайник уговариваете я тут уже даже нашла на чем он должен вышиваться, на красивой такой айвори Линде правда где у нас тут она продается - не нашла. надо буит в тырнете искать, если решусь на чайничек _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Alinushka Я хоть и не играю, но я за чайный комплект. У меня уже год такой лежыт начатый, наверное ждет когда я котов закончу в долгостроях а потом его продолжу. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Denima Наасть, может че хорошего скажем и тогда народ начнет соглашаться? ну например "что такое черепаший срок", примерные размеры тряпочек (предварительные) и тд? а то мы им дажж конфетку не показали, а зовем на нее _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
Alinushka,Denima, я можно сказать почти согласная Надо придумать что шить то Рассказывайте что будем шить маленькие картинки или большие ? на какой размер все будут согласные? я вот думаю может какой из наборов в ход пустить...надо в закромах пошуршать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы