Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну, раз темка общая, вот и мои пять, вернее, шесть копеек:
Решила начать шить пораньше, так как самое трудное для меня в этих штучках - это сборка, и янаверняка яс ней буду долго колупаться. Несмотря на свой маленький размер, финтифлюшки не простые, с кучей цветов и отделкой по краю разными швами. Но шить очень приятно, сразу новогоднее настроение появляется. Пока готова только церквушка, сейчас шью пуансеттию.
Это набор с новогодними орнаментами, которые можно использовать в декорировании помещения. Там один большой кусок канвы, думаю, 16. Его надо разделить на шесть частей и на каждй вышить свой фрагмент. Потом вышивки обшиваются декоративными швами. Затем по прилагаемому трафарету вырезаются задники для картинок, все склеивается и набивается прилагаемым материалом.
Всю эту компанию я буду дарить, хочу при сбоке вшить петельки из золотой тесьмы, чтобы можно было подвесить на елку или еще куда - нибудь.
Морока, по крайней мере, для меня, впервые такое буду делать, так что придется руководствоваться твоей подписью, Танюша
А вот фотка церквушки (пока без бэка и вообще помятая, только что вынула из пялец)
И половинка пуаенсеттии
скоро надеюсь добить Деда Мороза, а пока он вот в таком зачаточном состоянии
Если бы я знала, какая морочная будет эта отделка, я бы на нее забила, а сейчас уже отступать поздно, дело чести. Пока "отобстрочено" только две миниатюрки. Когда буду добивать оставшиеся 4 - большой вопрос, ибо в воскресенье уже надо нести к человеку, который все это хозяйство сшивать будет.
А вот мои игрушки:
Вообще-то их шесть, но шестая уже подарена
Добавлено: 17 Сен 2007 22:14 Заголовок сообщения:
Полли, такая киса красивая!!!!!
Девочки, я вот начала кардиналов от Дим
, не смогла удержаться, вот за вчерашний вечер наковыряла, схема очнь легкая, огромными кусками шьется всё )))
_________________ "After all, tomorrow is another day!"
А я вот такую забавную картинку решила вышить к новому году.
А вот что получается:
Планов конечно уйма, как без этого, но хотелось бы еще и этих мишек успеть сделать, но так-как не смогла найти пластиковой канвы, а заказывать уже поздно, буду на 16 аиде шить, сооружу задную часть, петельку, ну и на елочку, а моно и магнитики приделать, тогда подарю.
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 28 Сен 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Какие вы все молодцы, девочки! Такие работы у всех замечательные! Сразу новогоднее настроение появляется, когда в эту темку заходишь ...
А мона я тоже присоединюсь Очень мне эта картинка понравилась, правда слепила я ее, что называется, из того, что было, поэтому от оригинала отличается...
В белый цвет добавлена блестючая перламутровая ниточка. Фотка вышла ужасная, т.к. фотоаппарат я замучила, батарейки посадила, но на ней единственной "блеск" виден
Добавлено: 13 Окт 2007 01:40 Заголовок сообщения:
ой девочки..присоединюсь ка и я к вам..начала вышивать сапожок доче еще в прошлом году..ну что-то дело не пошло..совсем..
вот сейчас решила продолжить...пока не так много вышито..покажу когда больше будет..
вот эти сантики
крест _________________
и я сюда с подготовительными работами к Новому году
будет вот такой баннер шью по набору,а птички толстяки такие! вчера сделала бэк на них, прикольные! Главное шьются быстро,сегодня буду уже стирать
только птички без кисточки,не успела я её сделать(зато ниток осталось море),но никто и не заметил что там что-то отсутствует
Последний раз редактировалось: Kalateya (31 Июл 2009 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы