Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вчера начала новую отвлекалочку.
Шьется по набору. Размер маленький 20 х 25,5, в крестиках 134 х 166, а вот оттенков на удивление много, 34 цвета. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 24 Июл 2007 16:38 Заголовок сообщения:
Какая красота, я этих феечек просто обожаю, всё никак не выбиру какую имено хочу вышить!!!!!!! Буду с удовольствием следить за рождением красоты! _________________ "After all, tomorrow is another day!"
melissa
поздравляю с началом нового процесса!!! Очень красивые феечки мне они очень нравятся, глядя на них сразу весна вспоминается и детство почему-то _________________
Да эти феечки мне самой нравятся, легких крестиков _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 25 Июл 2007 00:08 Заголовок сообщения:
DanaBH Полли Anutka Танюша Zhenya Jolie Demon Анечка Rime Ирена
Девочки, спасибо большое за пожелания! Сама шью с удовольствием, хотя это не панды, конечно, тут больше цветов намешано, что в принципе, и оправдано. Цвет бэка забыла подсчитать, так что их 35. А выбор не был мучительным. Очень уж отвечает вся картинка всем фибрам моей души. И яблоня, и эльфики, ну все. Я всегда питала слабость к яблоневым цветам. В детстве яблоки очень любила, пока зубы болеть не стали в принципе. Потом выяснилось, что я и по гороскопу яблонька. Кстати, фотограф профессиональный все тоже хотел меня сфотографировать у цветущих яблонь. Я постеснялась, он ко мне как к фотомодели подкатил, какая я модель, рядом не стояла, а теперь жалею. У него получились бы классные фотки. Было бы чего вспомнить. Так что нетолько у меня я ассоциируюсь с яблоней. Вот такой прикол.
Еще если решусь на феечку, то вышивать буду иву. Тоже очень красивая такая. В конце недели покажу, что получается. Крылышко подросло. _________________ С уважением,
Мелисса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы