Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не знаю, куда даже это поместить... Дело в том, что мой муж занимается графикой и как-то получал по рассылке ХТМЛ палитры, разработаные художниками специально для создания сайтов. В этих палитрах по 6-8 цветов собраны всевозможные сочетания, приятные нашему глазу и сочетающиеся между собой. Мне кажется, что и для пэчворка такие палитры очень даже подойдут. По крайне мере, могут служит *отправной точкой* для создания шедевра-сначала определитесь с темой, подберете цветовую гамму и по ней будете подбирать лоскутки. Мне палитры очень помогаюсь, надеюсь, что поделюсь чем-то полезным
Это скомпилированный ХТМЛ-файл справки, скачать можно тут:
http://ifolder.ru/3787452 _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Подруг@, дорогая! Возможно это целое богатство, но у меня не открывается. На каждый цвет пишет, что невозможно отобразить страницу. Я так радовалась, думала: "Вот это удача, вот это счастье!!!", но оказалось, что преждевременно. Нельзя ли спросить у мужа, как это посмотреть???
Буду очень признательна.
Ща посмотрим... Я сделала пробную закачку по ссылке и у меня открылся нормально, все палитры видны. Слева раскрывающийся список палитр, у каждой палитры название.
адюл, я отослала тебе файл, посмотри, откроется ли он из почты? _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Вот так эти палитры должны выглядеть... Просто на сайте их создателя не много вариантов, в файле гораздо больше..
http://www.tarusa.ru/~golovan/file.php?page=1 _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Последний раз редактировалось: Подруг@ (18 Окт 2007 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Рукодельницы, я сморю, что файл уже несколько раз скачали. У вас открылся? _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы