Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Мар 2008 00:13 Заголовок сообщения: Rose petal angel Sunset (Dim)
Представляю вашему вниманию свой новый процесс!
Ангел розовых лепестков Размер вышивки без рамы 25х30 см.
Канва Аида 18 цвета слоновой кости (ivory), 27 цветов (4 смешанных)+ 1 металлик (Крейник), бисер.
Стежки: крест, полукрест (в 1-4 сложения нитей), бэкстич, французские узелки.
Эту свою работу я посвящаю замечательной женщине, прекрасному человеку, доктору, которая заведует отделением реанимации новорожденных в одной из крупных киевских клиник и в буквальном смысле спасает наших детей! Низкий ей поклон за это!
Начала процесс 07.03.2008 Процесс окончен 15.05.2008
Последний раз редактировалось: Natush (15 Май 2008 19:56), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 07 Май 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Natush
Молодчина! Совсем скоро закончишь! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Natush Какая прелесть, такое миленькое личико _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Татьяна Владимировна Полли Оленёнок
спасибо вам!
Пока шила бэкстич на крыле и последней розочке, все не могла понять, что же это у моей девчушки взгляд такой.... невыразительный. Проверила схему, а там оказывается надо было добавить французские узелки. Поэтому вот мои коррективы, заодно и бэкстич покажу.
Было Стало
Последний раз редактировалось: Natush (07 Май 2008 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Natush какой ангелок милый получается осталось чуть-чуть и подарок будет готов _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы