Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Яйца тщательно растереть с сахаром, добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, кислое молоко, натертую корочку лимона. Массу выложить в форму или в противень, сверху положить цукатов (т.к.они из-за тяжести опускаються в низ) предварительно смазав маслом и выпекать в умеренно горячей духовке. _________________ Великая тайна человечества в том, что человек имеет безграничные возможности. Вот только эти возможности он хранит в своем чулане, боясь их проявить. Тем самым ставит свои низменные приоритеты, подовляя свое высшее превосходство над всем этим миром
Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!
Когда гости на пороге можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем.
Для глазури:50 гр масла
50 гр сахара
2 ст.л. какао
Взбить яйца с пекарским порошком, добавить сахар и корицу. Морковь натереть на мелкой терке, добавить мягкий маргарин и перемешать с яичной массой. Все еще раз хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться не очень жидкое. Выпекать при температуре 175 градусов 45-55 минут.
Масло растопить на огне, добавить сахар и помешивать до полного растворения, добавить какао и залить остывший пирог. _________________
Зарегистрирован: 01.03.2008 Сообщения: 28 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Дек 2008 01:02 Заголовок сообщения:
Ой ,ёлки замоталась- то в книжный зашла-а оттуда меня не вытащишь!то в тряпочный-это вооще засада!А сегодня ещё и билеты в театр вдруг внезапно купили днём-Но не жалею
!классный спектакль смотрели в Пушкинском "Одолжите тенора"называется(представляета Сергей Лазарев-ну пел раньше в Смеш-так хорошо играл,я даже не ожидала!)
Ой,что-то я не про печенье.. Так ну пошла печатать..раз обещала...
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 42 Откуда: Москва
Добавлено: 09 Фев 2009 13:56 Заголовок сообщения:
Пресный пирог
Мука обычная 2 стакана
Мука блинная 1 стакан
Маргарин 1 пачка
Сметана 250гр
Разделить на две части, на одну половинку положить начинку, накрыть второй.
Начинку я делаю такую. Фарш обжариваю с луком. Пирог получается сытный и вкусный.
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 42 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Фев 2009 01:10 Заголовок сообщения:
Пирог из " Заварного крема"
На 1 пакетик заварного крема нужно добавить 3 ст.ложки муки,
0.5 стакана молока и 0.5 ч.ложечки гашеной соды. Все как следут перемешиваем блендером, выпекаем 20 минут. На пирог среднего размера требуется как минимум 2 пакетика.
Алтай! Хорошие у тебя рецепты! Давай с нами на конкурс, я тоже буду первый раз участвовать, никогда ещё ни в каких конкурсах кулинарных не была, страшновато, но ничего, прорвёмся! _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Алтай! Хорошие у тебя рецепты! Давай с нами на конкурс, я тоже буду первый раз участвовать, никогда ещё ни в каких конкурсах кулинарных не была, страшновато, но ничего, прорвёмся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы