Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, можно и мне к вам? Общаться и учиться новому!
На данный момент в работе несколько процессов одновременно:
Нумиюшный клюрикон с пивом, осталось совсем чуть-чуть, но постоянно отвлекаюсь на другие процессы. Надо уже доделать и оформить, тем более, что обещала подарить бабушке - она говорит, что он напоминает ей Ильича , как тут откажешь!!!
Канва - заявлена как Аида 16, в принципе неплохая - плотненькая, но мне кажется что больше похожа на 18, а ниточки - винегрет из ДМС и Гаммы по подбору. Вообще так не делаю никогда, но перед Новым Годом был небольшой финансовый крысис, а ручки чесались - потому и вот! _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Последний раз редактировалось: Эва (24 Ноя 2010 13:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 25 Фев 2010 23:28 Заголовок сообщения:
В праздники начала давнюю хотелку - Девушку с лиловыми цветами от Ланарте. Ниточки ДМС, а вот тканюшка затрудняюсь сказать какая - какая то равномерка, по описаниям похожа на Лугану 25, но не она. А в магазине тетеньки сказали только, что белорусская. Но качесвом довольна, крестики получаются крошечные, игрушечные. Вышиваю в одну ниточку. Пока барышня сильно смахивает на азиаточку(из за цвета кожи), но я надеюсь, что в процессе все наладится.
_________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Добавлено: 25 Фев 2010 23:34 Заголовок сообщения:
Ну и собственно, последний процесс - это уже видимо долгострой, не лежит душа никак доделывать, крестики огромадные, канва светит. Никогда раньше не вышивала Дименшионс и была страшно разочарована не разобранными ниточками. Впечатление было смазано изначально и как то не пошло. Хотя когда меня спрашивали, что хочу в подарок сама этот набор выбрала. Ничего нового, "Слишком устал".
Тут уже наверное будет нужен волшебный пендель. , чтобы доделать. _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Добавлено: 25 Фев 2010 23:40 Заголовок сообщения:
И походу покажу две небольших хвастушки, буквально на праздники подарились: всем известный оберег семейного очага, подарок родителям на годовщину свадьбы.
И маленький кусочек подарка ребенке на 23 февраля - по утрам очень похож, такой же сердитый
_________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 26 Фев 2010 00:20 Заголовок сообщения:
Эва, добро пожаловать!
Ильич - это тот, о ком я подумала?
Процессики все классные! Лёгких крестиков!
А кот от Дима у меня тоже не идёт - не могу ниток к нему докупить! _________________
Добавлено: 26 Фев 2010 00:35 Заголовок сообщения:
Олёна, да Ильич тот самый, бабушке 84 года!!!! Где уж она там сходство углядела, не знаю, но говорит похож. _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Добавлено: 26 Фев 2010 07:25 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за теплый прием! Я здесь еще совсем недавно, но атмосфера такая доброжелательная. А в хорошей компании одно удовольствие и общаться и вышивать! _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Эва
Добро пожаловать!
Я тоже шлю волшебный пендель, немедленно дошить кота. Я его так люблю Все процессы очень понравились, надеюсь вскоре увидеть продолжение девушки _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы