Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Фев 2007 11:18 Заголовок сообщения: Чистка организма и внутренних органов
Девочки подкиньте рецепты чистки организма в целом ну и органов в отдельности с помощь трав...
ну или что-то народное _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
я знаю рецепт похудения, недавно вычитала: один день в неделю голодный. В этот день нужно выпить литр молока заваренного зеленым чаем, то есть молоко погреть до 70 градусов примерно, туда зеленого чая сыпануть и хлестать в этот день только его. Вроде как печень чистит и нормализует обмен веществ. Больше ниче не знаю _________________ имхо
Добавлено: 06 Фев 2007 18:19 Заголовок сообщения: Re: Чистка организма и внутренних органов
Сказка писал(а):
Девочки подкиньте рецепты чистки организма в целом ну и органов в отдельности с помощь трав...
ну или что-то народное
Сказка, муж тут недавно тоже этой идеей был увлечён. Мы порылись, нашли массы способов. НО! Сделали такой вывод - самостоятельно можно очищать организм, только если нет каких-то болезней, камней в почках, в желчном и т.д. Иначе, последствия могут быть серьёзными. У Малахова на сайте есть информация по этому поводу и про методы, и про ограничения - можно почитать.
Добавлено: 06 Фев 2007 18:39 Заголовок сообщения:
Катерина писал(а):
я знаю рецепт похудения, недавно вычитала: один день в неделю голодный. В этот день нужно выпить литр молока заваренного зеленым чаем, то есть молоко погреть до 70 градусов примерно, туда зеленого чая сыпануть и хлестать в этот день только его. Вроде как печень чистит и нормализует обмен веществ. Больше ниче не знаю
А ятоже знаю этот рецепт и даже им пользовалась, делала разгрузку. Правда, там был такой ньюанс, я после этого молокочая долго уснуть не могла и спала очень плохо. Потом оказалось, что нельзя его долго настаивать, там ведь тоже кофеин есть.
А, вообще, здорово помогает,особенно для похудения.
Вот еще инфа по похудению - http://www.dietpitanie.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=8
как сбалансировать питание. _________________ пряжа из которой я вязала
Последний раз редактировалось: Терешечка (30 Июн 2008 11:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Фев 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Катерина
ага я что-то подобное слышала..но незнаю осилит ли он.. он молочное вообще не переносит...особенно молоко
Лера
в этом ты конечно права.. но сейчас он как раз делает полное обследование и сдает анализы.. как результаты получим так начнем _________________ Создавайте сказку в жизни своими руками... Надежда не умрет никогда, если ее не убить..
Добавлено: 07 Фев 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Ой, а можно про молокочай поподробнее?
Наверняка есть еще какие-нибудь нюансы.
Как долго можно пить, когда повторять еще что-нить.. Наверное и зеленый чай должен быть чистый без примесей...
А я пила этот молокочай,т.к. слышала,что он именно для похудения.Только я черный чай с молоком делала,мне так вкуснее,не люблю зеленый.
~ Lira ~,я подогревала молоко (1 литр) и заваривала в нем чай(кидала несколько пакетиков),и всю эту жидкость наливала в термос.Пила ,в течение,дня только этот молокочай.За сутки обещают сброс до 2-ух кг,которые не наростают,типо В любом случае,я думаю,что если раз в неделю делать такой разгрузочный день,то вреда от этого не будет
Ну.. признавайтесь.. и кто пробовал чудомолоко.. чайное!!!! как результаты!!!????? интересно.. может самой попробовать?
Я лично пробовала есть рис. с вечера заливается водой 1 ст. ложка. утром сливается вода заливается новая и варим до готовности без соли и сахара... так и едим. после этого (до.. тоже)не пить,не есть мин. 2 часа.
Добавлено: 08 Фев 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Я пробовала молокочай.
Подробнее: надо молоко самой низкой жирности. Чай заваривается 3 чайные ложечки на литр молока.
Первое время настаивала ночь, потом пила целый день, но после такого сеанса стала замечать, что уснуть не могу и сплю плохо, тяжело. Потом поняла, что заваривать можно утром на 2-3 часа, ни в коем случае не оставлять чай в молоке, отцедить и пить. Кроме того надо пить в день только воду, примерно 2 литра.
Что я вам скажу, мои впечатления. Я делала раз в неделю, переносится легко, молоко отбивает аппетит. Что бы не было так скучно я пила зеленый чай с добавками. Мне, ну очень понравилось.
И еще, перед молокочаем за день не наедайтесь на вечер.
Ну, вот, вроде подробно. Если у кого вопросы, спрашивайте. _________________ пряжа из которой я вязала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы