Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Янв 2015 11:44 Заголовок сообщения: Что делать с болями при М?
Девочки, расскажите свои рецепты, у кого такое тоже есть, как Вы снимаете боль при менструации? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 09 Фев 2015 20:24 Заголовок сообщения:
Была, никаких воспалений, кисты и т.п. нет, говорит это дисменорея, она не лечится, только обезболивать вариант. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 16 Фев 2015 14:07 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Была, никаких воспалений, кисты и т.п. нет, говорит это дисменорея, она не лечится, только обезболивать вариант.
Насколько я помню это тоже самое, что альгоменорея, у меня она, тогда понятно. Попробуйте новалгин, я последние полгода, может больше его пью, мне нравится. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 18 Фев 2015 13:43 Заголовок сообщения:
МосквичКАтя писал(а):
Насколько я помню это тоже самое, что альгоменорея, у меня она, тогда понятно. Попробуйте новалгин, я последние полгода, может больше его пью, мне нравится.
А что такое альгоменорея? Это лечится? Новалгин, незнакомое название, это что за препарат? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 18 Фев 2015 13:44 Заголовок сообщения:
Rizaya писал(а):
я пью ок, мне помогает.
Я раньше предохранялась ОК, но т.к. постоянно забывала их пить, пропускала, то перестала, так вот не заметила я в то время, чтобы боли меньше стали _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 24 Фев 2015 15:27 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
А что такое альгоменорея? Это лечится? Новалгин, незнакомое название, это что за препарат?
Это нарушение менструальной функции, если первичная, то нет, не лечится. Новалгин препарат именно от болей при М, анальгетик. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 26 Фев 2015 09:42 Заголовок сообщения:
Мелита писал(а):
мне помогли. Там только если доктор пропишет, т.к. они индивидуальные очень
Ну так и мне доктор прописал, эффекта ноль, бывает, понимаете ли, что не помогают ОК и очень часто, а бывает, что причина болей гормональная и ОК вообще нельзя. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 02 Мар 2015 11:01 Заголовок сообщения:
Мелита писал(а):
мне помогли. Там только если доктор пропишет, т.к. они индивидуальные очень
Вам да, а мне нет, я же писала выше...и причем доктор прописывала, так что помощь от ОК действительно очень индивидуальна. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 03 Мар 2015 12:50 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Ясно, т.е. только обезболивать?
А новалгин Вам врач прописала?
Да, получается так. А новалгин да, врач посоветовала, сказала состав хороший, плюс к ЖКТ практически нейтрален, для многих важно, в том числе для меня. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы