Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Мар 2008 04:34 Заголовок сообщения: Процессики Noys
Давно читаю форум, решила всё-таки показаться... Вышиваю я уже лет 10, но поначалу это было очень второстепенное хобби - так, шила детскую мелочёвку изредка от нечего делать. Но вот этим летом после годового перерыва вдруг нашла в закромах маленький наборчик - и тут как понеслось Все признаки болезненного помешательства на вышивке и нездорового хомячизма налицо
Сейчас у меня два основных процесса. "Лев" от Жанлинн:
Добавлено: 11 Мар 2008 04:30 Заголовок сообщения:
Спасибо за поздравления
Silva
Я сама себе уже с этой любовью к большим кошкам малость ненормальной кажусь
шкода
тигрик по идее будет вот таким:
kotik
тигр шьётся очень легко, несмотря на огромное количество цветов - очень хорошо схема проработана. А лев, наоборот, очень сложно - тёмная тугая канва и масса одиночек. Поэтому чередую, отдыхаю чуть-чуть на тигре и иду штурмовать льва.
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 11 Мар 2008 11:17 Заголовок сообщения:
Ой, какие кисы!!!
Noys, просто замечательные работы!
А скажи пожалуйста, иероглиф Панновский ты по набору вышивала или подбором, в смысле там ниточки какие?
Noys посмотрела твой альбомчик, столько всего красивого, "Кошачьи мечты" понравились, квартет птичек такой прикольный и оформление интересное, слоник знакомый
С открытием темки _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
Добавлено: 11 Мар 2008 21:03 Заголовок сообщения:
Noys
Я от этих львов в восторге, много раз посматривала думала тоже вышить , руки никак недоходят.
А, тагр такой милый, и совсем незллой, у меня такое чувство, что он подмигивает. Удачи , в завершении ваших процессов! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Noys
Замечательные процессы! Буду наблюдать! Легких крестиков!
Просмотрела твой альбом - очень милые работы!
Вопросик, чем не понравилось "Девушка-Цветок" от Кларт, а то у меня такой и Птица есть? _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Noys,я смотрю ты специализируешься на крупных хищниках
Все такие красавцы!
Очень интересные процессы.Удачи тебе! _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы