Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Апр 2008 16:35 Заголовок сообщения: Процессы Enifer - Ирисы на черном
Всем большой здрям. Решила начать свой процесс – надо сделать подарок ко 2 мая, надеюсь на пинки и поддержку. На фоне здешних монстров вышивки процессик будто бы и небольшой, но красивый. Еще наполовину готовы такие же нарциссы, но отложены на время.
Ирисы заказывала на сайте Риолиса, нарциссы купила в Швейном мире. В нарциссах канва сильнее накрахмалена, и белая шерсть лучше скручена. В ирисах канву обрезали косо и она мягче, можно и в пяльцы заправить, но я люблю вышивать на раме – двумя руками удобнее. Поскольку время есть только вечером, когда мелкий спать ляжет, шью под настольной лампой с белым полотенцем на коленях – так лучше видно дырочки канвы. Вот это получилось за 3 дня Это самая середина. На упаковке набора в верхнем углу нарисован этот же кусочек крупным планом. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
пинки это мы завсегда пожалуйста, я так понимаю первый пинок от меня ну и поддержка на весь процесс _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Добавлено: 03 Апр 2008 17:08 Заголовок сообщения:
Enifer, жди и от меня пиночки! И не важно, что процессик не такой огромный. Главное то, что он будет приносить удовольствие тебе и всем нам, кто заглядывает в твою темку! Желаю побольше свободного времени! Подарок очень красивый! _________________
Добавлено: 04 Апр 2008 08:19 Заголовок сообщения:
Enifer
Очень красивый процесс! Удачи! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Девочки, спасибо всем большое. Самой ирисы эти жутко нравятся. Я вообще цветами никогда не увлекалась, а увидела в магазине нарциссы - и не удержалась. Потом в планах у кого-то увидела эти ирисы и пропала, моя прелессссссссть. Вчера опять до двух ночи колупалась. Запаслась энергетиком - и вперед! А то желания больше, чем возможности. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
Enifer
Какая красотень!!! Я у кого-то уже видела букет на черном фоне - это смотрится просто шикарно! У тебя должно все получится Только один вопрос: черный фон - это тоже все вышивается или есть канва черного цвета? _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Tamaravvo, это канва черная, причем по виду не Аида, а каждая клеточка из двух ниток.Если весь фон зашивать, это ж удавиться можно!!! Кстати, там интересно сделано - цветы шьются в 2 нити, получается плотный выпуклый рисунок, а ажурная рамка уголками - в одну. В местах, где цветок попадает на рамку, сразу такая игра масштабов! _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
Enifer, очень интересный дизайн! А это чья разработка? Никогда раньше не видела.
Желаю ровных крестиков, и, конечно, успеть в-срок. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Ilia, Это Риолис "Сотвори сама", вышивка шерстью, дизайн № 841. Вот это имеем на сегодня Попробую уложить мелкого, и пойду прокручивать канву на рамке.
Кстати, вот как можно спокойно жить нам с хомяком, когда на доске объявлений в лифте повесили рекламу "Швейного мира" с текстом Швейные машины, пряжа, наборы для вышивки? А мы по два раза на дню гулять мимо него ходим. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
Enifer
Желаю легких крестиков и побольше времени. У меня на полочке запасены такие же наборы (ирисы и нарциссы), когда увидела, всё.. мой хомяк не удержался. Заказала и теперь осталось только начать вышивать. А еще хочу заказать из той же серии панельки: альстремии и гладиолусы на кремовой канве. В общем, как всегда, хочу.. хочу.. хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы