Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, а у меня вопрос: КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЯЗАЛЬНЫМ ШРИФТОМ? Я скачала вязальный шрифт для спиц (где не помню, хоть убейте), а как им пользоваться сообразить не могу. Если кто знает, как им пользоваться объясните, буду ОЧЕНЬ-Очень Благодарна. Хотела свои тетради в электронный вид перенести. Можно просто отсканировать, но почерк не везде разборчивый, вот и хотела сделать всё цивильно. ПОМОГИТЕ!!!!! _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 23 Окт 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Вообще-то все шрифты обычно помещаются в папку C:\WINDOWS\Fonts, доступ к ним из Винворда. А клавиатурная раскладка у тебя есть? А шрифты, небось, с Осины...
Добавлено: 23 Окт 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Имею вот это и вот немного увеличила
А вот как этим пользоваться и что делать ума не приложу. Вот убейте меня, но не помню откуда шрифты, может вообще и не я копировала, а дочь или зять. Вот не знала, что на Осинке есть шрифты. _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 24 Окт 2007 19:24 Заголовок сообщения:
Надежда Мих, я тут с вопросом, можно?
Видела схемки набранные в Excel, так там клеточки. Это как их сделать? Что-то я с головой совсем дружить не хочу, извините. _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 24 Окт 2007 22:27 Заголовок сообщения:
Кноп, да, не смущайся ты...
В ёкселе, после открытия листа, делаешь следующее:
- Выделяешь мышкой нужную область: сначала встаешь курсором на первую клетку, нажимаешь левую кнопку мыши, и, не отпуская ее двигаешь мышь;
- На выделенной области нажимаешь на правую кнопку мыши - появляется менюшка... В ней выбираешь режим Формат ячеек.
Наверху таблички Формат ячеек будут закладочки: Число, Выравнивание, Шрифт и т. д.
Выбираешь закладку Граница. В открывшемся окне увидишь такую картинку.
Здесь справа можно выбрать тип линии, и в центре задать правила разлиновки выбранной обрасти на примере квадрата 4х4.
А ширину и высоту клеточек, действительно проще поправить вручную...
Добавлено: 13 Ноя 2007 11:54 Заголовок сообщения:
УУУУУУУ!!!
Бестолковая я, БЕСТОЛКОВАЯ - не хочет он у меня работать! Пробовала и в Word и Exel. Либо совсем ничего в клеточке не появляется, либо русские буквы.
Шрифт установлен, это видно в Exel. . Получились только эти три значочка, а больше ничего не получается. Сижу-рыдаю от своей бестолковости. _________________ Ирина-кнопочка
Добавлено: 14 Ноя 2007 14:54 Заголовок сообщения:
кнопочка60, попробуй регистр попереключать или другие кнопки понажимать... У меня заполняются все клетки...
P.S. Некоторые кнопки не задействованы и при нажатии на них вылезают русские буквы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы