Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А вот наконец-то оформила 2 последние вышивки, там тоже есть мышки Оформление было экспериментальным, мне не очень нравится как тесьма лягла, ровно не получилось. Значит когда-то будем переоформлять, а пока пусть висят так. А паспарту из ткани очень мило смотрится, в общем, мне нравится, только местами не ровно. Как вывод - нужно сначала натягивать вышивку и уже сверху пришивать паспарту, а у меня было наоборот. Но как бы это не было - самой вышивкой - хвастаюсь
и и и
А зверюшки, это конечно не вышивка, но пусть тут живут, вдохновляют!
_________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (07 Дек 2012 22:25), всего редактировалось 50 раз(а)
Мышки от Маргарет Шерри. В планах - вышить то, что вышивают мышки (эх как звучит прикольно) ленточками. И использовать этих малышек для оформления вышивального сундучка. Так что, думаю, оформление вышивки будет занимать большую часть процесса
Сами мышки шьются играючи - легко и приятно
Итак, моя мучительная коробочка. Как водится первый блин пошел комом, то есть саму коробку я забраковала и выбросила, сильно уж основа пошла волнами, сложно сделать круглый "комодик с шухлядками" мучалась-мучалась и в итоге решила это дело отложить! НО!! у меня хорошо получилась крышка и это главное - потому как есть чем похвастаться и есть стимул вернуться таки к коробке. Крышка задумывалась функциональная, то есть на внутренней стороне кроме самих мышек есть еще игольница и место для ножниц. ЧТобы много не рассказывать - лучше фото!
Вот такие у нас дела. пусть полежит немного пока я придумаю и сделаю новую коробочку _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (26 Май 2011 15:35), всего редактировалось 1 раз
Вот так все началось - с Ваших замечательных Робинов. Я долго думала, смотрела и никак не могла решиться присоединиться в Робинам Проблема была в том, что единственная картинка, которую я пока вижу в виде такой робинской группы - это календарь для котов, любимой мной Маргарет Шерри. Я давно их захомячила и они ждали. Но беда в том, что всех 12 котов мне хотелось самой вышивать и поэтому я придумала Робин только для себя :0) придумала, вышивать по 1 котику в месяц, следуя порядку на схемке. Главное, что придумалось это в самом конце января и появилась быстрая цель - за 3 дня вышить январского котюльку. Сейчас могу сказать, что все успелось и есть настроение творить дальше!
и _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (30 Дек 2011 19:52), всего редактировалось 8 раз(а)
Новенький процесс - совсем развлекательного характера, так как вышиваю по канве с рисунком. Не так интересно, как по канве без рисунка но нужно ж вышить когда-то этих чудо-птичек. Валяются давно и им в парочку есть еще одни, но там лето и цветы. Шиться обе картинки будут тоже для подушек в подарок маме и папе. Пока - шьем снеговика, на ДР папе в марте.
игра будет называться "найди то, что вышито и то, что еще не вышито"
Привет, мои хорошие!
Я вот не удержалась и начала все-таки птичек. Новый процесс, даже вернее процессик для души. А измучилась моя душа и ремонтом уже и сиреневыми цветами вокруг павлинчика! Оранжевого захотелось! Не удержалась я. Вот
Птички будут вот такими примерно
Я соскучилась за вами всеми! _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (30 Дек 2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я я хочу показать что вышиваю. Это будет вторая подушечка с птичками (тоже по канве с рисунком). На этот раз мне нужно успеть все к началу июня и подарить ее маме. Вот что у меня уже есть и вот что будет в итоге:
И поближе фото того места где был брак и вот так обе подушки вместе сидят:
А еще я для вас всех хочу подарить кусочек весны - у меня в блоге фотосессия о том, как мои звери в лес ходили! загляните если хотите! _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (10 Май 2012 12:23), всего редактировалось 1 раз
Девочки, наконец-то могу покзать вышивку в процессе
Сейчас в работе феечка, собирающая малинку
а будет в итоге вот такая картиночка
Я вношу кое какие измененя - феечка у меня будет рыжая корзинка у нее тоже не коричневая, а медового цвета (планируется) А веточки малины шью полукрестом, хочется более воздушных. Вроде пока все нравится _________________ моя темка и блог
Привет-привет! темка моя почти забыта ибо я совершенно мало сейчас вышиваю. Но зато по чуть-чуть дошиваются наши прошлогодние робины и я могу уже кое чем хвастаться. Вот сейчас покажу пичек, которых вышивала для Олены:
и вот так выглядит ее робин целиком
Красота - правда? _________________ моя темка и блог
Последний раз редактировалось: Alisa-alisa (05 Июн 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз
Робин очень красивый
Алисочка , очень надеюсь что ты покажешь свои последние рукоблудства, ведь ты такая рукодельница, и так много всего делаешь рукодельного. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы