Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Июн 2007 20:20 Заголовок сообщения: "The Virgin with Angels" от Golden Kite
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами моей самой большой вышивальной затеей - картиной "The Virgin with Angels" от Golden Kite:
Технические характеристики:
Размер в крестиках 473 х 300, шью на 18-ой Аиде, поэтому в сантиметрах получится 43 х 67 см.
Цветов 138 , из них 79 смешанных.
Пришлось купить два органайзера Pako, иначе с таким количеством ниточек не справиться. Вот так все выглядело перед началом работы:
А вот что имею на сегодняшний момент, использовала уже 80 цветов, причем примерно половина из них - это одиночные крестики . Мысли "во что же я ввязалась" присекаю на корню.
Последний раз редактировалось: victoriaf (26 Авг 2013 00:18), всего редактировалось 8 раз(а)
Абалдеть! 79 смешанных цветов... victoriaf, восхищаюсь мужеством Терпения-терпения- и еще раз терпения, и энтузиазма побольше. Получится восхитительная картина. Буду поддерживать по мере сил и возможностей
Какая грандиозная картина. Мой низкий поклон, за мужество и терпение. А мысли присекать нужно, а то они такие, думают себе там чего то.
Ровных крестиков, да побольше времени(на вышивку). _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 19 Июн 2007 21:34 Заголовок сообщения:
Вот это да! Грандиозно!
А какое вобще ощущение от схемы, это прогон или мастера хоть немного потрудились, чтобы проработать участки? _________________ *** вышивка ***
victoriaf, дорогу осилит идущий! Или: глаза боятся, а руки делают! Но запасайся терпением, это не на пару месяцев. Для поддержания бодрости духа могу показать другой процесс, уже немного продвинутый: здесь _________________ Мои работы
victoriaf
вот это процесс!!! Картина очень красивая!!! Правда и параметры у нее не менее "красивые"
Желаю ангельского терпения!!! А результат будет наградой _________________
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 20 Июн 2007 10:23 Заголовок сообщения:
victoriaf
Ура!!! как я рада что у нас появился процесс ГК , а то девченки начинали еще на старой мелиссе , но позабрасывали, надеюсь твоя картина будет рождаться быстро и без мук, УДАЧИ и терпения.
P.S. я свой ГК не забросила, так, временно отложила, но очень хочется вернуться к моим шахматистам. _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
victoriaf, чуть не пропустила начало грандиозного проекта!
Знаешь, а меня не удивляет выбор тобой такой большой работы - ведь ты большой мастер вышивки и ровных крестиков. Видно теперь пришло время взяться за очень серьезную вышивку. В добрый путь!
Я в рядах наблюдающих и поддерживающих!
А ты я смотрю вообще разметку не делаешь? Как не теряешься в таком большом полотне?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы