Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, всем огромнейшее спасибо за понимание моей хомячьей души , не удержалась и начала новые процессы теперь точно нового ничего начинать не буду ( по крайней мере постараюсь )
Теперь по поводу ГК
вышиваю на хардангере, цветов - 74 , 58 смешанных
в крестиках 258х400
было стало _________________ мои процессы
Добавлено: 22 Мар 2010 20:50 Заголовок сообщения:
Mари(sh)ка, такие красивые работы и такие объемные! Изумительно! _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Девочки, как я по Вам скучала
За то время пока меня с вами не было, по немногу ковыряла свои процесики ( что получилось покажу на днях ), т.к. сижу в подполье не могу часто показывать их, но все же кое что наковырялось
Так же осуществилась моя давняя мечта, как вы знаете мне очень сильно хотелось вышить Всадницу Брюллова в разработке Стоянки Ивановой, но буквально сегодня нашла её от Golden Kite ......... всё!!! Решила побыстрее добить все свои долгострои и , надеюсь , моя мечта скоро осуществится (как же я рада )
А вот и моя мечта _________________ мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы