Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Собрались мы тут честной компанией на очень увлекательный СИНХРОН.
Rozenbuket
Thea Gouverneur
Итак, технические параметры.
248*164 крестика
Автор рекомендует 18 Аиду или 36 лен.
Ниточки ДМС, очень большое количество цветов, точно не считала, но где-то 90.
Вся работа крестик в 1 ниточку.
Буду ждать первых крестиков, столько красок, какие красивые цветы _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Трепещу от этого дизайна! И к вам так хочется, но если я еще и сюда подпишусь... я тогда боюсь вообще ничего не успею. Напоминаю себе обезьяну, которой и к умным хочется и к красивым всмысле и понимаю что не успею за вами а так прям.... _________________
Я люблю 18 аиду и в одну ниточку шить...
Надо только пойти схемку поискать,да нитками заняться. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
NaveenA
Спасибо, но у меня этот формат не открывается
Думала уже распечатать схему и готовить ниточки. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Девочки, первый раз шью Тею. Несмотря на большое количество цветов, для меня пока этот букетик как отдыхашечка от Дименшенса. А там посмотрим. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы