Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Июл 2010 11:45 Заголовок сообщения: Мои первые крестики!!!
Здравствуйте, рукодельницы!!!Я увлеклась вышивкой совсем недавно.Вот мои скромные крестики.Это подарок мужу. Вот картинка
А это процесс вышивки Половина работы позади, результатом довольна!!!
Девочки, спасибо за позитивные отзывы!!!Это работа от Eva Rosenstand Hunting 12-279, размер 220*330, 51 цвет.В принципе шьется легко и с удовольствием.Сейчас начала новую работу, буду вышивать параллельно. Вот она Первые крестики уже есть, пока не особо.Покажу как только будет результат по-больше.
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 17 Июл 2010 23:37 Заголовок сообщения:
НастёнкА797, с открытием темки!
Процессы замечательные! За лошадками буду наблюдать с огромным интересом! У самой ниточки на них собраны и даже первые крестики сделаны, но отложены... _________________
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 18 Июл 2010 08:43 Заголовок сообщения:
НастёнкА797
Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!
Очень интересный и впечатляющий выбор работ) Буду с удовольствием наблюдать за рождением шедевров))) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Добавлено: 20 Июл 2010 18:11 Заголовок сообщения:
О, какие лошадки симпатичные! Это случайно не частичная вышивка?
Ну а первая - просто мечта любого охотника! Надо будет подружке посоветовать этот дизайн
Прекрасное начало карьеры вышивальщицы! _________________ процессики
Девочки, подарок для охотника продвигается, скоро покажу процесс.Лошадки - это Риолис, вышивка полная, вышиваю по перенабору, сделанному девочками.Размер 330*220, 27 цветов.Летом не так много времени на вышивку, пока нечего выставлять, результат мал.
НастёнкА797
Ничего!!! Тише едешь- дальше будешь!
Хотя с такими лошадками не едешь- несешься!
А подарок охотнику- очень вдохновляет! Лёгких крестиков! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Ой, а уточек то вам не показывала, вот такие будут Перенабор в РМ. Размер большой 350*300, цветов 113. Похоже на прогон, но мужу нравится очень, поэтому буду прорабатывать по ходу процесса и уменьшать количество цветов.Думаю затянется на долго.А это начало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы