Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Серенити, приветик!
Я вот тоже своих мышастых никак не "одену" А твоя - прям царица в такой рамке! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: Ульяновск, Россия
Добавлено: 12 Авг 2012 11:04 Заголовок сообщения:
Серенити
С дочкой поздравляю, мышка замечательная, а кошка у меня у хомячка прячется, покупала сестре, но у нее так и лежит, перебралась ко мне. _________________
плюсы перечислить? Раз - в режиме виртуального стежка видишь сразу, что получится, для некоторых схем это ой как принципиально, плюс можешь поиграть с цветом канвы и определиться. Два - можешь увеличить до любого нужного тебе масштаба, хоть под печать, хоть с монитора. Три - файлики для проги весят в разы! меньше графики. Четыре - можешь что-то в схеме поменять и увидеть, что из этого получится. Ну и со временем канеш мона и собственные схемки начать делать А, ну и расход ниток хорошо считается, и размер на той или иной канве... ну и если шьешь с монитора, как я, то очень удобно просто подсветить нужный цвет и т.п. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 17 Авг 2012 16:17 Заголовок сообщения:
Спасибо, понимаю Особенно удобно что расход ниток хорошо считается, ну и с подсветкой нужного цвета тоже. Только я с монитора не шью, как-то не того, неудобно мне. А так, конечно, что за вышивальщица без проги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы