Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Сен 2014 17:17 Заголовок сообщения: Заложены уши после купания
Что-то в последнее время у меня после купания уши закладывает и не откладывает, постоянная некая глухота наблюдается, как будто гул даже порой в ушах, это что такое? _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 29 Сен 2014 12:58 Заголовок сообщения: Re: Заложены уши после купания
АняZ писал(а):
Что-то в последнее время у меня после купания уши закладывает и не откладывает, постоянная некая глухота наблюдается, как будто гул даже порой в ушах, это что такое?
Не паникуйте, скорее всего у Вас серная пробка образовалась, но не факт конечно, ремо-ваксом закапайте и все нормально будет. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Спасибо, он что, пробку удалит? Что это вообще такое?
Все верно, ремо-вакс содержит такие вещества, которые проникают в толщу серной пробки, разрыхляют и растворяют ее. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Ремо-вакс хорошие капли, но я все-таки рекомендовала бы сходить для начала к врачу, чтобы не было осложнений, если будет просто пробка, то вымоют Вам ее и будете потом этими каплями пользоваться, чтобы избежать подобного. _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 15 Окт 2014 18:38 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Ремо-вакс хорошие капли, но я все-таки рекомендовала бы сходить для начала к врачу, чтобы не было осложнений, если будет просто пробка, то вымоют Вам ее и будете потом этими каплями пользоваться, чтобы избежать подобного.
Спасибо, так и сделала, оказалось правда пробки, причем в обоих ушах, промыли, заодно узнала про эти капли, лор говорит конечно пользуйтесь, для профилактики серных пробок самое то, все-таки в бассейн я планирую и дальше ходить _________________ нашей семье уже 2 года
Все верно, ремо-вакс содержит такие вещества, которые проникают в толщу серной пробки, разрыхляют и растворяют ее.
Привет, а какие вообще показания применения у этих капель? У нас у ребенка очень много серы, причем такая тугая, уже вот раз пробки вымывали, вся не выходит _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Привет, а какие вообще показания применения у этих капель? У нас у ребенка очень много серы, причем такая тугая, уже вот раз пробки вымывали, вся не выходит
Они как раз в таком случае и показаны,
Ремо-Вакс, показания к применению
Ремо-Вакс предназначено для размягчения и удаления ушной серных пробок. Особенно рекомендуется для:
Маленьких детей
Пожилых людей со снижением слуха
Лиц, пользующихся слуховыми аппаратами
Лиц, пользующихся наушниками
Лиц, активно занимающихся плаванием
Каждого, кто надлежащим образом заботится о своих ушах, о своем слухе. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Они как раз в таком случае и показаны,
Ремо-Вакс, показания к применению
Ремо-Вакс предназначено для размягчения и удаления ушной серных пробок. Особенно рекомендуется для:
Маленьких детей
Пожилых людей со снижением слуха
Лиц, пользующихся слуховыми аппаратами
Лиц, пользующихся наушниками
Лиц, активно занимающихся плаванием
Каждого, кто надлежащим образом заботится о своих ушах, о своем слухе.
Ого, надо тетке посоветовать их, она у меня не так давно стала слуховой аппарат носить, слух резко ухудшился, спасибо _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы