Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте девчата! Темки похожей я не нашла, поэтому завела новую.
Наступило лето, (вернее половина его уже прошла ) и многие девушки показали стройные ножки, без ЕДИНОГО волоска. Я хожу и умиляюсь: не ужели ни у кого в нашей огромной столице не ростут на ногах волосики: длинненькие и темненькие.???
Вот у меня лично, они растут так густо, что в эпиляторе путаются (нерадивая машинка ломается ) Воском пробовала удалять, так к вечеру этого же дня уже появляется щетинка. Так что хожу и завидую девушкам с гладкой как у младенца кожецей. Эх, париться мне в брючках!!!
Ируха
у меня тоже раньше такая проблема была, я попробовала одно время мазать, брить и вырывать всем, чем только можно. эпилятором, кремом вит, кремом после эпиляции, даже пинцетиком дергала. Не знаю что, но что то сработало! Т.е. день кремом, как отрастет эпилятор и т.д... со время половина волос отвалилась совсем, и больше не растет а остальные стали тонкие и светлые. а еще от вросших волос я ношки шкрябаю медом засахарившимся ни один скраб в сравнение не идет
Пользуюсь эпилятором - но врастают, бяки. Глубоко - и светятся оттуда!
Может, попробую, как Ксандра, медом.
А может, решусь к осени на фотоэпиляцию. Светлая кожа+темные волосы - идеальный для нее вариант. Но дорого стоит, зараза....
Девочки открыла для себя шугаринг. Раньше пользовалась эпилятором, но жутко вростали волосы. От шугаринга не вростают.
на всякий случай рецепт, попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
Перейдем к делу
Возьмите немного субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали правильно, если же прилипает слишком сильно - вы использовали слишком много воды и врядли сможете удалить такой смесью волосы. Попробуйте немного на руке - распределите немного, чуть подождите и сдерите одним резким движением. Потом попробуйте на ноге. Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос. Этим методом можно делать эпиляцию везде, даже на половых губах.
Теперь добавлю от себя, если не получиться можно сдирать бумажками от воска, тоже выдерает отлично. _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Больно!!! Но цель оправдывает средства (в моем случае). Сейчас снова сижу с синяками в зоне бикини, но они пройдут через пару дней, а волосы вырастут через 2 недели. _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Больно!!! Но цель оправдывает средства (в моем случае). Сейчас снова сижу с синяками в зоне бикини, но они пройдут через пару дней, а волосы вырастут через 2 недели.
А еще есть старый солдатский способ - проходитесь по ножкам паяльной лампой, а потом сразу прикладываете мокрое полотенце.
Я думаю не больнее. Зато быстрее. И какая экономия средств!
Мдя... чего не сделаешь ради красоты. Для ног у меня эпилятор, а чтобы он не ломался от слишком густой шевелюры, ее нужно триммером подстригать (он в комплекте к моему эпилятору шел). А если нет Триммера, то просто ножницами или бритвой. И только после этого эпилятором!!! Кстати, у приятельницы одной высокий болевой порог, так она мажет крем Эмла и он снимает большую часть боли при массированном выдергивании волос.
Гунька
а вы на счет паяльной лампы же пошутили да? ну скажите мне
я для ног пользуюсь эпилятором) а для остальных мест - бритвой. НО клянусь, даже эпиляция воском зоны бикини не была такой больнючей, как постоянное выщипывание бровей
Тайта,
а вам этот способ показался негуманным?
На мой взгляд - такой же как все остальные (особенно воск).
Волосы не рвешь, кожу не скребешь лезвиями. Подумаешь, делов - кратковременное "потепление" . Когда горячий воск наносишь и не такой ожог получить можно.
Пошутила, конечно.
Только я очень зла на этих производителей. Моей дочери еще 15-ти не исполнилось - она каждые 3 дня волосы удаляет на ногах.
А дальше что будет?
Добавлено: 09 Окт 2008 04:09 Заголовок сообщения:
Посмеялась с паяльной лампы..., а сегодня заказала себе тоже что-то вроде паяльной лампы. Увидела рекламу, муж кричал: заказывай!
Заказала. На вид как эпилятор, но с какими-то лучами, волосы прижигаются и удаляются чем-то ввиде сухой мочалки. Попробую, если будет больно или что-то не так можно отослать назад.
Гунька, а зачем она каждые три дня удаляет? Так быстро растут или она такая требовательная? _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы