Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девчонки, кто каким дезодорантом пользуется? Интересуют не пшикалки, а что-то вроде крема. Приглядываюсь к Garnier "нежность хлопка" - кто-нибудь таким пользовался? Что скажете?
Пользовалась таким, правда у меня был крем с ароматом цветочным каким-то, уже не помню, так вот в Гарниер разочаровалась полностью, если и пахнет, то потеешь еще больше, чем без него(
Видела такой, но я сейчас дезодорантном не пользуюсь, решила передышку сделать на время отпуска) а муж Рексоной пользуется. Так что по поводу гарньера ни чего не могу сказать)
Все девочки очень индивидуально и зависит в первую очередь от вашего организма и кожи. Начните с народных средств. Если не помогает, старайтесь подбирать себе менее сильные. Попробуйте ОПС комфорт. _________________ Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось: switala (13 Сен 2014 07:47), всего редактировалось 1 раз
У меня дома есть квасцы жженые, так называемые. Покупала их совсем с другой целью, а потом в интернете прочитала, что они применяются как естественный дезодорант, особенно при сильном потоотделении, как тальк. Открыла для себя квасцы, теперь квашусь)). Потом вроде от меня не пахнет, да, они, кстати, сухие, на вид как присыпка детская. Запаха не имеют, на теле не ощутимы. Покупала в аптеке.
Последний раз редактировалось: wilona (19 Окт 2014 07:38), всего редактировалось 1 раз
Я пользуюсь дезодорантом Nature's Gelsomino. Покупала по совету подруги, взяли вдвоем по одному. И мне нравится и ей. В основе чайное дерево, жасмин – запах очень приятный и свежий, держится на теле долго. Запах пота не появляется на протяжение дня. В принципе компактная упаковка и крышечка плотно закрывается, можно носить с собой в сумочке)
Я пользуюсь дезодорантом Nature's Gelsomino. Покупала по совету подруги, взяли вдвоем по одному. И мне нравится и ей. В основе чайное дерево, жасмин – запах очень приятный и свежий, держится на теле долго. Запах пота не появляется на протяжение дня. В принципе компактная упаковка и крышечка плотно закрывается, можно носить с собой в сумочке)
Первые слышу про такой дезодорант. А как насчет состава, все компоненты для кожи безопасны?
Первые слышу про такой дезодорант. А как насчет состава, все компоненты для кожи безопасны?
Ну по крайней мере в дезодоранте Nature's Gelsomino нет спирта и парабенов, а это самое главное. Если поры забиваться не будут, то и для кожи подмышек вреда не будет.
A я пользуюсь антиперспирантом, лучше чем дезик, главное запаха пота нет, и следов на одежде не оставляет, а ароматы у меня есть в виде туалетной воды. _________________ Жизнь прекрасна!
Добавлено: 04 Окт 2015 10:53 Заголовок сообщения:
Разные беру. Иногда по запаху выбираю, иногда хватаю то на что акция в магазине.
В последний раз нивею шариковую природная свежесть захватала. Запах очень нежный, почти не чувствуется, пятен не оставляет, от пота защищает. Единственный минус - липкий слегка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы