Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Дек 2014 14:27 Заголовок сообщения: A Little More Personal
Всем добрый день! Очень захотелось присоединиться к уютному форуму. Примите к компанию?
Давным-давно, когда деревья были большими... у меня была совсем другая жизнь. Я была замужем, училась в академии, мы жили в своей квартире в очень ближайшем Подмосковье. На тот период у меня был некий стандартный соц. набор – дом, как говорится, полная чаша, работа, где заработок мог спокойно идти «на булавки», путешествия, поездки к родственниками. Список можно продолжить, но он никого не удивит. Было у меня и желание, и возможности «тратить» время на хобби. Знаете, я пробовала разное. Что-то один раз и откладывала, что-то оставалось в постоянном увлечении. Легкое чувство вины за хобби было. Мне казалось, что это как-то неудобно. У всех там хобби, как хобби, а я вышиваю. Ничего, так сказать, современного или модного. Но мне это было нужно для самореализации, и где-то через показную браваду, где-то не афишируя объемов и прочего, я продолжала для себя.
Теперь деревья не кажутся такими большими. Я уже 7 лет как не замужем. У меня 5 лет как другая работа. Но у меня есть моя Собака. Именно так, с большой буквы. Моя мечта, мое персональное чудо, захватившее только кусочек из прошлой жизни.
Далось ли это легко? Нет. «Проще» было решить какие-то социальные вопросы по поиску и съему жилья, смены работы и прочее, но я очень долго не могла вернуться к себе. Нужно, наверное, использовать такие слова как депрессия, кризис, но я просто перестала верить в себя и верить себе тоже. Пыталась возвращаться к вышивке, но реально не получалось. В новую работу ушла с головой, без выходных и личной жизни. А тут на выходных прямо пробило! Не знаю почему именно сейчас, но первый раз за все время я почувствовала, что вернулась. Вернулось именно желание заниматься собой и творчеством. Так что я распотрошила запылившуюся коробочку с остатками ниток, нашла единственный сохранившейся набор и двое суток в этом мире для меня были только собака, вышивка и (сама в шоке) давно забытые домашние вареники.
Да, много вопросов у меня еще осталось нерешенными, многое нужно еще поменять и решить, ко многому нужно вернутся и многое из нового (я надеюсь) стоит на пороге. Просто теперь, я кажется, в это действительно начинаю верить.
vikus007
Добро пожаловать!
Вышивка это одно из модных сейчас хобби Самое приятное,уютное и одновременно поднимающее настроение и успокаивающее нервы
Замечательный процесс,приятные цвета
С открытием темки! _________________ Мои процессы
vikus007
Добро пожаловать! Здесь очень тихо и спокойно, и можно расслабится и вышивать! Почаще показывай процесс, он очень красивый. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
vikus007, рада видеть!
С возвращением к жизни! И вышивке, что для многих здесь одно и то же...
А можно посмотреть на Собаку? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
maui, Iika, Elenohka17, Юлия А., Татусик,
Большое спасибо за теплый прием! Очень приятно
Реально душевный подъем, вчера полночи просидела в интернете - смотрела какие наборы, какие фирмы. Очень много нового
Ой, какое чудо!!! Это же голден? А у меня лабрадор, тоже могу сказать, что это Собака с большой буквы!
А как зовут? Девочка-мальчик?
Как же я их люблю!!! _________________ Мои процессики
Iika,
Ага, самый настоящий голден-ретривер. Мальчишка. Чаще всего его зовут Мелкий
А можно посмотреть на вашего лабрика? У меня лабрадора не было никогда, но много друзей у кого они есть Очень клевые собаки _________________ Aeterna historia
http://xoxo-cards.blogspot.ru/
@vickus007 (Instagram)
Здесь она еще мелкая, полгода еще нет. Зовут Одри
Это первый снег))
Прошу прощения, что не в своей темке демонстрирую девочку свою))
Заходите в гости, буду очень рада! _________________ Мои процессики
Iika, какая сладкая девочка!!!! Девчонки, конечно, совсем другие. Даже когда на улице играют в общей куче это видно
Я вам у себя в гостях всегда рада! _________________ Aeterna historia
http://xoxo-cards.blogspot.ru/
@vickus007 (Instagram)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы