Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Помогите разобраться с размерами немецких каталогов, особенно в Отто? Как там разобраться? Я так поняла, что они не соответствуют российским размерам..Но заказать хочется..)
ну я имею ввиду, что лучше все-таки по этой табличке снять с себя мерки..на других форумах прочитала, что иногда вещи приходят не размер в размер, даже, если все правильно подобрать, ибо есть маломерки/большемерки у самих брендов..а как там вещи по качеству, нормальные?
Ну да, есть бренды, в которых размеры маломерки, тут лучше поинтересоваться заранее. Я уже приспособилась, хотя не сразу, но в ОТТО удобная таблица. У меня, кстати, нижний размер не соответствует верхнему, и то попадаю))). Сейчас как раз посылку жду, в осенней коллекции есть из чего выбрать.
Добавлено: 12 Сен 2011 22:46 Заголовок сообщения:
сама долго с таблицей в отто разбиралась, но сейчас без проблем все заказываю, вещи приходят моего размера, да и сидит идеально. А насчет качества, мне нравится, хотя я и очень придирчива в этом плане, да и фасон одежды для меня имеет большое значение. Поэтому и пользуюсь каталогом уже несколько лет.
Я приспособилась заказывать в отто, отнимаю от их размера 8, и получается мой, хотя в их таблице написано 6. Первый раз пришлось вернуть вещи, деньги вернули, сейчас заказываю без проблем, вещи мне очень нравятся качественные не линяют и не катаются, есть такие модели, которых я в магазинах и не видела. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Я приспособилась заказывать в отто, отнимаю от их размера 8, и получается мой, хотя в их таблице написано 6. Первый раз пришлось вернуть вещи, деньги вернули, сейчас заказываю без проблем, вещи мне очень нравятся качественные не линяют и не катаются, есть такие модели, которых я в магазинах и не видела.
Интересно, а с чем это несоответствие связано? Я постоянно в Отто заказываю. Проверяю размер по табличке соответствия размеров и всегда попадаю. Вот и платье мне пришло в последний раз, приталенное, тютелька в тютельку подошло.
Виолетта Громова
Может это от фигуры зависит? У меня она не совсем стандартная и таких приталенных вещей я стараюсь не заказывать… Да и от марки вещи тоже многое зависит, ведь одни идут как маломерки, а другие большемерки. Я стараюсь проверенные марки заказывать. А ,вы, с какого каталога заказываете - с русского или немецкого? _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Добавлено: 17 Ноя 2011 01:04 Заголовок сообщения:
Я уже как пол года заказываю вещи в отто, по таблице, и никогда не было у меня промоха в размере. Вот заказала себе платье в стиле «баллон», Bruno Banani и не переживаю за размер, что не подойдет, жду его с нетерпением. у меня подруга тоже в отто делает заказы, сейчас там идет конкурс "мне нечего надеть" я и она участвует в нем. Может перепадет че то.
Добавлено: 01 Фев 2012 04:52 Заголовок сообщения:
Мне из отто хорошие вещи пришли с последнего заказа - платье и две маечки - отличное качество, не вытянулись, цвет не потеряли. Сейчас на обувь поглядываю, надеюсь, что с размером тоже порядок будет. _________________ Что не отдано, то потеряно.
Первый раз пришлось заказ вернуть -не попала в размер. Вещь оказалась большевата. А вот на второй раз заказывала блузу и прислали именно моего размера. Так что раз на раз не приходится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы