Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Дек 2013 22:18 Заголовок сообщения: Где купить жилет из норки?
Девочки поделитесь опытом. Я очень люблю носить мех, вот сейчас хочу купить себе обновку, жилет с норки. То, что предлагают купить в магазине, мне ничего не нравится, продают, такие, что или покрой мне не нравится, или мех не качественный. Хочу модельку оригинальную. Где можно купить, кто знает?
Как вам такая? Если честно, я первую попавшуюся вам показала. Вы уже где побывали, прям совсем нет выбора? Можете посмотреть в разделе жилеты их там много, сама я покупала у них шубу из мутона- фабрики Каляева. Видела там, как раз оригинальные жилеты, на любителя-модника. По мне, так лучше вот такую классическую)) На этих выходных хотела шапку купить, но там не протолкнуться и очередь за кулонами по акции стоит, пойду в будни.
Этот жилет очень достойно смотрится. Я уже такое количество магазинов оббегала, что проще сказать, где я не была. Вот такой модельки, я еще не видела. Как вам качество вашей шубки? Теплая она? Я что-то не совсем поняла на фабрике каляева можно и по интернету заказать или только в магазин надо бежать?
Не, у них просто есть свой сайт, где тоже можно заказать. Это у кого нет возможности купить в магазине, их всего два в Воронеже и в Москве. А так, по всей России отправляют. Думали с сестрёнкой маме чего-нибудь подобрать, отправить в Россошь, но побаиваемся не угадать, но нас уверяют, что можно сдать или обменять. А что касается качества, носки, то всё устраивает и радует, что шьют наши, просто нет этих салонных накруток поэтому и цены адекватные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы