Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Июн 2015 16:08 Заголовок сообщения: Вечернее платье в Москве. Где купить и какое?
Позвали на свадьбу в начале июля. Ээээ... Одеть нечего
Не спорю, платья в гардеробе есть, но не такие свежие. Хочется новое и красивое!
Где можно купить вечернее платье в Москве и какое?
Ширпотреб брать естественно не хочется, если платить, то за нормальную достойную вещь. Скидки какие-нибудь бывают на определенные модели платьев или нет? Надо подумать над фасоном, какой я хочу видеть на себе в этот день))
Добавлено: 20 Июн 2015 22:25 Заголовок сообщения:
Я купила платье за 8 тысяч, хотя стоило оно 13. На определенные модели есть скидки. Вы посмотрите в свадебном салоне Your Love Story м. Профсоюзная, у них на сайте не все платья выложены. Ассортимент большой, есть варианты как подешевле, так и подороже. Консультанты приветливые девушки, помогут вам с выбором, подобрать хорошее платье по вашей фигуре. Можете спросить администратора Яну, она дает покупательницам короткие бесплатные консультации по стилю, в своё время закончила Европейскую школу имиджа. К платью конечно еще стоит подобрать необходимые аксессуары: сумочку, украшения, чтобы был полный и законченный образ _________________ Красиво...
Я больше люблю длинные платья, тем более по случаю свадьбы думаю такие будут в тему) А в образе всегда так, если надеть какой-нибудь аксессуар, сразу по-другому смотреться начинает.
В салоне свадебной и вечерней моды Your Love Story на ул. Вавилова работает администратор Яна. Она меня консультировала по стилю, помогала с выбором платья. Можно самой спросите у неё, она, учитывая ваши пожелания, поможет подобрать нужное на этот день. А так да, ассортимент большой, уложиться можно спокойно в 10 тысяч рублей, а так много моделей и дешевле. Лучше самой для начала повыбирать на сайте салона, чтобы понимать примерные фасоны
Возьмите напрокат, чтобы потом не думать, куда его девать и кому продавать. Сейчас много магазинов, которые дают в аренду платья за сравнительно небольшие деньги. Главное, нигде не капнуть на такое платье. )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы