Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кого-кого, но мужчину я тут не ожидала увидеть. У меня муж вообще игнорирует интернет-магазины, говорит, что это лохотрон, ему только надо воотчию надо увидеть -а потом он только купит.
Что вы прикупили себе к весне? Делимся модными обновками
Уже два платья себе купила, ищу туфли на невысоком каблуке. А вообще У меня всё есть, я на осень в стоках много полезного купила, буду теперь этой весной носить. Хотя еще джинсы голубые надо поискать, люблю джинс в таком цвете. _________________ Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Уже к весне пора готовиться, зима скоро уйдет. Хотя финансово выгодно покупать зимние вещи летом - так можно хорошо сэкономить, иногда скидки попадаются более 50%. У меня лично на повестке для - что одеть на 8 Марта, платье ищу какое-нибудь.
А я наоборот, купила пальто и ботильоны, а вот платье только присматриваю, хочется чего-то необычного.
Кстати, сейчас надо верхнюю одежду покупать, можно хорошо сэкономить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы