Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Тарталетки, чем начинить?

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> С пылу, с жару: выпечка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 26 Апр 2016 17:10    Заголовок сообщения: Тарталетки, чем начинить? Ответить с цитатой

Кто пользуется тарталетками, поделитесь своими идеями начинок. Какие салатики и закуски лучше подходят для такой подачи, чтобы сами корзиночки не размокали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милания



Зарегистрирован: 27.03.2015
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 29 Апр 2016 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начиняю тарталетки всякими паштетами и салатами, ничего они не размокают. Детям нравятся с фруктами и взбитыми сливками, ням-ням.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 29 Апр 2016 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже делала с паштетами, салатом из тертого сыра, но хочется разнообразия. Спасибо за идею с фруктами Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милания



Зарегистрирован: 27.03.2015
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 30 Апр 2016 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только фрукты лучше подавать в сладких тарталетках, есть и такие у бейкер хауз. Кстати, в тарталетках можно подавать не только холодные закуски, но и запекать под соусом мясо, курицу, грибы и т. д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 30 Апр 2016 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно, я уже придумала, запеку грибы под сметанным соусом и будет жульен в тарталетках - съедобных кокотницах Smile Спасибо за подсказку про сладкие тарталетки Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милания



Зарегистрирован: 27.03.2015
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 23 Май 2016 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тарталетки в основном начиняю майонезными салатами, а в салатах с заправкой будет побольше влаги. Майонез я готовлю сама и за него не переживаю, поскольку получается очень густой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 24 Май 2016 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милания, приготовила я на выходных запеченные тарталетки с грибами, очень вкусно получилось, просто объедение. Буду дальше экспериментировать с ингредиентами. А я майонезы покупаю самые густые с высоким процентом жирности, чтобы было поменьше крахмала и Е-добавок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милания



Зарегистрирован: 27.03.2015
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 24 Май 2016 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю к грибам можно добавить мясо курицы - будет повкуснее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yvonnka



Зарегистрирован: 15.04.2016
Сообщения: 26



СообщениеДобавлено: 24 Май 2016 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курицу всегда готовлю с карри, не забьет ли эта пряность аромат грибов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милания



Зарегистрирован: 27.03.2015
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 25 Май 2016 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не забьет, я раньше вообще в грибы не добавляла никаких специй тоже боялась перебить грибной вкус, а зря. Со специями грибы намного вкуснее и сами тарталетки бейкер хауз напитаются ароматом, я думаю будет несравненно Smile Если сомневаетесь, посмотрите в супермаркетах есть специальные специи для грибов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> С пылу, с жару: выпечка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100