Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

готовим в цептере, мультиварке, пароварке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уха по-матросски
Приготовление:

В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и бросить в него мелко порезанный лук и нарезанную дольками морковь.
Поставить в режим тушение на 1,5 часа. Тем временем, нарезать рыбку ( лосось) и картошку на кусочки, которые затем отправить в кастрюльку.
Долить немного водички, посолить, поперчить и закрыть.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, ты, а у нас мультиварка стоит в шкафу.... прочитала ваши рецептики и решила ее достать.... но хотела вот спросить, как у вас получаются каши????? Я ее из-за каши и покупала в свое время, но по данным рецептам (которые в инструкции) они у меня получались всегда не те, т.е. сначала я сделала густую кашу, она получилась ну оооочень густой, потом делала по рецепту жидкой каши, она то получалась, а то сворачивалась вся, а то и опять густой становилась.... чего я делала не так????? (часто молоко сворачивалось, почему это происходило?)
А один раз я в ней тушила курицу с луком, получилась вареная курица и не очень вкусная..... может надо специй было положить? короче, пока я с ней не дружу, но может вы мне поможете, а то прочитав ваши посты, так захотелось приготовить вкусненькое блюдо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.good-cook.ru/forum/topic4408s0.html
тут столько рецептов приготовления в мультиварке, что я прям зачиталась.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадама



Зарегистрирован: 15.12.2008
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть мультяшка, я так долго за ней охотилась, что в шкаф засунуть теперь совесть не позволяет. Много чего в ней готовлю Вчера сыну запеканку творожную пекла.

Запеканка творожная

Вот рецептик:
400г творога без крупинок, но можно и базарного
3 яйца,
1,5ст.л крахмала
100г сметаны
50г изюма
50-100г сахара (это на любителя и в зависимости от того, сладкий ли ваш творог).

Отделить белки, взбить с частью сахара до крутых пиков. Отдельно растереть творог с частью сахара, добавить сметану, желтки, крахмал. Вмешать белки аккуратно в сырковую массу. Посыпать дно мульти манкой и выложить смесь, сверху изюм. Выпекать 65мин. Дать постоять 15мин, не открывая крышку.

Сын такое обожает, когда мультя пищит в конце он аж подпрыгивает.

Рецепт для маленькой мульти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зебра



Мука 170гр
Сахар 170гр
Масло слив. 170гр
Яйца 3 шт
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 1\2ч.л.

Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст.л. горячей воды.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Выпекать 60 мин.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканочка с изюмом



400 гр творога
200г сметаны
4 ст.ложек манки
3 ст. ложки сахара
3 яйца
1\2 ч.л. гашенной соды
соль
изюм

Режим выпечка 50 мин.

Очень вкусно с ежевичным вареньем

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнезда



Фарш (мясо, лук, соль, перец)
смесь для соуса балоньез (магги)
гнезда

Фарш смешать с сухой смесью "магги", сверху разложить гнезда, добавить воды (у меня 600мл) и немного соли.
Режим "плов"

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо с баклажанами



мясо
баклажаны
помидоры

мясо нарезать узенькими полосками, баклажаны и помидоры кружочками.
Слоями - мясо-баклажаны-помидоры.
Тушение 1 час, потом плов

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капуста, тушенная с рисом



0.5 кг капусты
1 луковица
1\2 ст. риса
1-2 помидора

Лук обжарить в режиме "выпечка" на растит. или сл. масле, положить тонко нашинкованную капусту, посолить, перемешать, влить мл.50-60 воды и тушить 1 час в режиме "тушение". После звукового сигнала добавить очищенные и нарезанные помидоры, сырой рис, красный перец, соль и еще раз режим "тушение" 1 час.

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежики в сливочно-томатном соусе



фарш 500 гр.
1\3 ст. риса
1 яйцо
соус магги на второе
сливки 200 мл.
вода 200 мл
Фарш смешать с неотваренным рисом, яйцом.
Слепить котлетки, обвалять в муке, обжарить в режиме "выпечка" добавить соус и переключаем в режиме "тушение".

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 381
Откуда: Зеленоград, Москва


СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух сколько всего аппетитного! Для тебя!
Дюймово4ка, а запеканка не оседает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На-точка



Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 28



Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel спрашивала как кашу варить- расскажу свой вариант:
1 стакан(мультяшный) крупы
1 литр молока
соль, сахар по вкусу
Режим молочная каша, после сигнала добавить кусочек слив.масла (по желанию) и оставить на 1 час на подогреве.
Получается не жидко, не густо и вкусно. До появления мульти кашу вообще никто не ел, а теперь частенько.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюймово4ка



Зарегистрирован: 06.06.2007
Сообщения: 205
Откуда: Московская область


СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel
я оставляю ее остывать в мульте...

_________________
Косметика и мыло ручной работы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oksanchik



Зарегистрирован: 03.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Киев


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Внесу свой вклад в мультиварение.

Прежде всего мои общие впечатления о мультиварке, особенно полезны тем, кто решается на ее покупку

Мультиварка

_________________
msmassago.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksanchik



Зарегистрирован: 03.01.2007
Сообщения: 183
Откуда: Киев


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пару рецептов

Молочные каши (ВСЕ)

Кабачковая икра

_________________
msmassago.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100