Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня уже несколько лет на руке экзема и никак не проходит. В местах, где эта болячка все красное, шелушится, зудит. Очень больно и неприятно.
Время от времени мажу разными мазями, но ничего особо не помогает, все возвращается на круги своя. Чем это можно эффективно вылечить? _________________ Красота спасет наш мир
У меня уже несколько лет на руке экзема и никак не проходит. В местах, где эта болячка все красное, шелушится, зудит. Очень больно и неприятно.
Время от времени мажу разными мазями, но ничего особо не помогает, все возвращается на круги своя. Чем это можно эффективно вылечить?
У моей мамы тоже экзема на руках. Она все мучилась с ней, то вроде бы лучше станет, то опять краснота и шелушение. Считается, что наиболее распространенными причинами этого заболевания являются стресс, бактерии, продукты-аллергены. Ей посоветовали пить Полисорб. Этот сорбент обладает наиболее высокой сорбционной способностью, при этом абсолютно безопасен. Он выводит из кишечника токсины, аллергены, радионуклиды, болезнетворные бактерии и прочую гадость. Мама пропила его курсом - ситуация значительно улучшилась. Руки посветлели и перестали шелушиться. Но, при этом, она так же старалась не волноваться и избегать стрессовых ситуаций.
Время от времени мажу разными мазями, но ничего особо не помогает, все возвращается на круги своя. Чем это можно эффективно вылечить?
У моей мамы тоже экзема на руках. Она все мучилась с ней, то вроде бы лучше станет, то опять краснота и шелушение. Считается, что наиболее распространенными причинами этого заболевания являются стресс, бактерии, продукты-аллергены. Ей посоветовали пить Полисорб. Этот сорбент обладает наиболее высокой сорбционной способностью, при этом абсолютно безопасен. Он выводит из кишечника токсины, аллергены, радионуклиды, болезнетворные бактерии и прочую гадость. Мама пропила его курсом - ситуация значительно улучшилась. Руки посветлели и перестали шелушиться. Но, при этом, она так же старалась не волноваться и избегать стрессовых ситуаций.
А какие противопоказание и побочные еффекты у этого Полисорба? Что и правда помогает?Как влияет на слизистую желудка? У моей мамы та же напасть,уже не знаем что делать и чем лечить.У нее еще проблемы с желудком и кишечником,так к выбору подходим очень осторожно.Вот доктор в больнице БАДы предложил купить за сумашедшие деньги,мама думала уже покупать,хорошо хоть мне сказала,так отговорила ее..Ну вот как можно доверять врачам после такого?!((( Очень прошу ответить.Заранее спасибо!
Добавлено: 07 Фев 2011 21:27 Заголовок сообщения:
Вам надо хорошего дерматолога найти. Моя мама тоже с экземой мучилась, на руки страшно смотреть было, а потом прошло. Бепантен крем хорошо кожу раздраженную успокаивает. А вообще природу возникновения надо выяснить, экзема же разная бывает
У меня у брата экзема была, мы, наверно как все искали всевозможные варианты, чтоб вылечить и забыть о ней раз и навсегда. И нашли, вот выше увидела, рекомендовали Полисорб, так вот мы тоже им пользовались, это отличный сорбент, не имеет противопоказаний, и безопасней многих антигистаминных средств. Он хорошо и эффективно выводит возбудители болезни, токсины и аллергены, которые и вызывают все эти покраснения и зуд. К тому же порошок легко разводится, и так же легко пьется, потому что он безвкусный. Узнайте у своего доктора, проконсультируйтесь, я думаю попробовать стоит, так как риск минимален.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы