Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мой самый любимый дизайнер, или русским словом если обозначить - модельер, Марк Джейкобс.
Он очень дорого мне тем, что с его собственными фантазийными порывами, очень оригинальными, гармонично сочетаются, назовём их так, классические порывы. Всё это слвивается воедино, и получаются коллекции одежды, обуви для женщин. Основное, что отличает это коллекции, - сдержанный, небрежный шик.
Именно вот эти слова ключевые - небрежный шик. У Джейкобса прекрасное чувство юмора.
И идеальное чувство меры. Результаты всегда смотреть интересно. Хочется не только смотреть на предметы его коллекций, но и носить их. Вся его одежда современна, в этих костюмах и обуви, на мой взгляд, замечательным образом организован баланс
экстравагантности, выдержанности, лёгкости и красоты. Его одежда элегантна, причём самым лёгким, самым лучшим образом.
У Джейкобса великолепное чувство цвета, любовь к жизни, тяга к работе (вспомним помимо работы над собственной маркой, работу на Lois Vuitton).
Помимо всего, он человек сам по себе очаровательный
Марк Джейкобс для меня лучший дизайнер последних двух десятилетий.
В такой же степени испытываю интерес и духовную близость к работам Кензо. Но о мистере Кензо я расскажу, пожалуй, в следующий раз
В заключение, несколько снимков с показа коллекции осень - 2007 MJ.
А ваш любимый дизайнер ? Кто это ? И расскажите, пожалуйста, почему. Это очень интересно. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 16 Ноя 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Марк Джейкобс? Это такой молодой человек с бритой головой? Если это он, то оочень симпатичный молодой человек. А приведенные Вами фото, Юля, очень красивы. И мне нравится этот стиль.
У Кензо мне нравятся его сочетания рисунков и цвета. Очень талантливо, необыкновенно он это миксует. Талантливые люди.
Я не расскажу так красиво, как Вы, Юля. Мне нравится Армани. А что тут расскажешь? У него все просто. Классика, из традиционных тканей. Но все вместе - классический крой и качественные ткани... дух захватывает. Скажу проще - меня это очень волнует.
Добавлено: 21 Ноя 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Ялоо, выражаю солидарность!
Армани очень многое сделал в моде. Этот человек прекрасно знает, что такое стиль и элегантность. И обладает очень важной способностью - идти в ногу со временем, или лучше сказать, очень хорошо чувствует время.
И Вы прекрасно о своих чувствах к произведениям Армани написали!
Не могу удержаться от демонстрации картинок
Несколько снимков с показа Emporio Armani Весна 2008:
А Марк Джейкобс, насколько мне известно, голову не обривал.
Вот он:
Ялло, может перейдём на ты ? _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Последний раз редактировалось: Юля Панда (23 Ноя 2007 12:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Ноя 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Славный. И выглядит интеллектуалом. Хорошо, что я ошиблась. Бритый - это Александр Мак-Куин. Немножко перепутала.
А это опять его (Джейкобса) модели ты нам показываешь? Обращает на себя внимание на многих моделях льдисто-голубой цвет, в том числе и на его рубашке. Давно его не носили, подзабыли.
Добавлено: 23 Ноя 2007 11:58 Заголовок сообщения:
ялоо писал(а):
Славный. И выглядит интеллектуалом. Хорошо, что я ошиблась. Бритый - это Александр Мак-Куин. Немножко перепутала.
А это опять его (Джейкобса) модели ты нам показываешь? Обращает на себя внимание на многих моделях льдисто-голубой цвет, в том числе и на его рубашке. Давно его не носили, подзабыли.
Ялоо, это модели (где льдистый голубой цвет присутствует) с показа Армани - Emporio Armani
Я бестолковая, забыла написать, что это из коллекциии от Армани.
С Джейкобсом ты в самую точку. Выглядит сущим интеллектуалом!
У Мак-Куина тоже миллион интересных идей, но то, что он делает практически всё не носибельно (по крайней мере, "высокие" коллекции). Но интересно, безусловно. Смелый он очень, дерзкий Александр Мак-Куин . _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 23 Ноя 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Часть коллекции Armani Весна 2008:
- финальное платье и выход мсье Армани
На мой взгляд, очень женственно. Красиво, мягко, элегантно. Как воздух. И с любовью к женщине, в самом лучшем смысле. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 24 Ноя 2007 02:45 Заголовок сообщения:
Юля Панда
Спасибо большое за созданную тему, я с большим интересом просмотрела фотографии и познакомилась с мировыми дизайнерами. Много слышала о Армани, модели мне очень понравились, многое бы одела с радостью.
Марк Джейкобс тоже дизайнер который меня порадовал, я очень люблю классический стиль, многие его модели меня впечатлили, но одеть их я наверно неосмелилась, наверно молодая еще.
Также спасибо что ознакомили с дизайнерами, было приятно посмотреть на этих людей. а не только на их модели. Я, о моде мало-что знаю. Но в вашу тему захожу регулярно, очень мне нравится эта тема.
С радостью буду читать, всё что вы пишите. Выкладывайте материал и не думайте , что вас не читают. Просто наверно много таких , как я , далёких от моды людей.
(С радостью поглощаю, и стараюсь впитывать всё новое и новое.) _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Юля Панда, спасибо за тему - очень интересно .
Marc Jacobs - один из моих самых любимых , именно за "носимость " моделей .
А ещё я очень люблю Beate Heymann , была бы женой олигарха - скупала бы все коллекции и носила . Интересные вещи просто для прогулок-походов по городу, посиделок в кафешках , такие " земные" вещи , вполне подходящие для реальной, негламурной жизни .
Очень нежно отношусь к датским и голландским дизайнерам одежды : Noa Noa, Sandwich, Stills, Turnover .
Юля Панда, спасибо за тему - очень интересно .
Marc Jacobs - один из моих самых любимых , именно за "носимость " моделей .
А ещё я очень люблю Beate Heymann , была бы женой олигарха - скупала бы все коллекции и носила . Интересные вещи просто для прогулок-походов по городу, посиделок в кафешках , такие " земные" вещи , вполне подходящие для реальной, негламурной жизни .
Очень нежно отношусь к датским и голландским дизайнерам одежды : Noa Noa, Sandwich, Stills, Turnover .
Добавлено: 06 Дек 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Продолжение темы Марка Джейкобса.
Если его костюмы показались классическими и безоговорочно консервативными, это значит, что видна на данный момент
только одна грань костюмообразования от Джейкобса, так сказать. Посмотрим на другую.
Он очень многогранный. Как гранёный стакан старого образца. Может всё. Такой модернист по сути.
S'il vous plait
Коллекция Весна 2007 - Марк Джейкобс
божественное платье.
А по какому милому зелёному подиуму ходили модели! Это тоже очень важно, организаций показа. Весна Трогательные зелёные дорожки. Сразу нужные чувства. От умиления даже можно немножко расплакаться. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 13 Дек 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Юля Панда писал(а):
Посмотрим на другую.
Он очень многогранный. Как гранёный стакан старого образца. Может всё. Такой модернист по сути.
Это точно, может все! И при этом - вполне "носибельно"! Да и, в конце-концов, просто красиво!
А вот эту штучку, точнее идею, вполне реально изобразить в вязании... Получится "просто, но со вкусом" http://keep4u.ru/full/071206/c0c4aecbd0ff90b923/jpg Юля Панда, спасибо!!!
Добавлено: 21 Дек 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Очень нежно отношусь к датским и голландским дизайнерам одежды:
Noa Noa, Sandwich, Stills, Turnover.
Пиквик, моя солидарность с тобой!
У меня есть пара костюмчиков Noa Noa. Прелестная одежда!
К сожалению, не знаю имени дизайнеров, трудящихся над женской одеждой в Noa Noa, но на результаты их труда можем взглянуть сей момент.
Итак, Noa Noa, предложения к осени:
Совершенно очаровательная одежда. С любовью к человеку, который будет носить эту одежду, с любовью и бережностью к цвету и фактурам, остроумно, весело, радостно.
Та самая одежда, в которой хочется жить. Самая нужная одежда
Официальный сайт NOA NOA: http://noa-noa.dk/ _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы