Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Янв 2007 19:51 Заголовок сообщения: Рождество в Переславле-Залесском
Вобще у меня там живут родители мужа и мы туда постоянно ездим. Так что если есть желание - скажите, и я выложу фотки этого города в разные времена года - а город красивый, сомнений нет!
Итак, вот уже второй год 7 января в /Переславском музее-заповеднике, что в Горицком монастыре, устраивается гулянье - лотереи, катания, соревнования для детей и взрослых, песни, пляски, концерная программа, театрализованное представление. Предлагаю вам фото-репортаж с этого события. Скажу сразу - погода была плюсовая, шел дождь, потом повалил снег хлопьями, и самое красивое - фейерверк я запечатлеть не смогла, побоялась технику испортить. Но и то, что есть, я надеюсь, достойно вашего внимания.
Это - Петр I собственной персоной. Обычно он "проживает" в усадьбе "Ботик", где находится бот Фортуна, но сейчас он приехал в музей приветствовать гостей.
А это - духовой оркестр военной части, расположенной неподалеку.
Играли душевно, моей младшей очень понравилось.
Торговые ряды и гуляющий люд.
на территории музея находится памятник Юрию Долгорукому, основателю Переславля и Москвы. _________________ Меня здесь больше нет
Killira
Красиво, очень! Мне вообще все города понравились, когда мы по Золотому кольцу ездили. Правда, мы уж больно быстро все объехали. Но здесь не были. Но муж был и есть фотографии Если соображу какие, обязательно выложу - так сказать, ваш город глазами туриста. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы