Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Авг 2008 11:16 Заголовок сообщения: Цветочница от CCS
Всем привет! Я тут должно блуждала, смотрела, оценивала. Все нравится, многое вызывает восхищение.
И вот решилась сама показать, что наваяла. Это схемка № 146 от Classic Cross Stitch - то, что сделала и что должно получиться. Зацените!!!
Великолепно !!! Буду охотно наблюдать за процессом ! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
пока мне все нравится, главное все нитки в чистом виде, нет блендов. Я начала ранее делать "Октябрь" от Scarlet Qunce польстилась на якобы небольшое количество цветов, а оказалось все гораздо хуже, т.к. 56 цветов все составные. "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной..."
Эрна1
Какая замечательная картинка...
Я такую кажется ни разу нигде не встречала...
Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Удачи! _________________
Добавлено: 28 Авг 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Эрна1 _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы