Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Labiri, конечно можно из соленого теста. А можно и из густой мозаичной затирки, она прекрасно лепится мокрыми руками, а в процессе засыхания процарапываются мелкие детали
Добавлено: 19 Ноя 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Тигри, если честно, несколько раз пыталась из теста фигурки делать, сердце содрагается. Не привыкла я над хлебоми вообще пищей глумится. И получается красиво и блестящие кристаллы соли торжественности придают, но чувство вины не покидает ))) когда в фильмах едой кидаются, мне то же не по себе.
Поэтому если вылеплю на новый год, то съедобные обязательно )))
А это выкрой ка от Тигри:
Добавлено: 19 Ноя 2007 19:30 Заголовок сообщения:
раскроюсь вам:- зачем мне столько крыс. Тигри, последняя картинка подкупила: "мышка в кружке". У меня сын в год Крыски родился. Хотела этому "крысу" что нибудь смастерить. А вообще у меня к грызунам особое отношение. И есть хомяк, как на главной странице сайта )))
Вчера, всю ночь меня смешила, моя хомячка.
Маша- хомячек.jpg
Описание:
она спала и семечку ела, я ей помешала.
Размер файла:
237.4 KB
Просмотрено:
553 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
puhochka, фотографии натуральных экземпляров накидать сюда ничего не стоит, но вот стоит ли?
А фелтинг - это техника валяния из войлока и пр., еще она называется фильцевание, фильц. Посмотрите для вдохновения вот здесь Это сайт волшебницы Натальи Фадеевой, она тоже большая любительница крысов
крысы для обоев.jpg
Описание:
Размер файла:
76.85 KB
Просмотрено:
605 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Тигри (20 Ноя 2007 23:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы