Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Меня позвали на день св. Патрика участвовать шествии. Возникла классическая женская проблема: мне нечего надеть!
Нужно что-то зеленое и желательно с кельтским орнаментом...
Думаю, орнаменты пригодятся многим даже если и не к ПАтрику, и не к шествию:
А где можно найти кельтские или скандинавские узоры для вышивания, не знаете?
Я знаю, что некоторое время назад выходила книга "Скандинавские узоры", может быть, есть электронная версия? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Спасибо! Несколько подходящих картинок нашла.
А с белорусского сайта они почему-то не закачиваются..
Кстати, вы не думайте, я тоже пыталась искать через Яндекс, по ключевым словам "кельтские узоры" или "скандинавские узоры", но то, что находила, обычно либо было слишком сложно для того, чтобы вышить, либо это была реклама футболок или каких-то тату-салонов.
Поэтому я задала вопрос в надежде, мало ли, кто-нибудь тоже увлекается вышивкой всяких кельтско-скандинавских плетенок и него есть некоторая коллекция орнаментов.. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Я уже давала эту ссылку в другом подфоруме, но продублирую тут.
Вот здесь http://rapidshare.com/files/38054862/CelticChartedDesigns.rar можно пока что скачать книгу счетных кельтских орнаментов. Такого богатства в жизни не встречала, аж дух захватило от идей и возможностей.
Как любые счетные орнаменты, это все можно использовать для вышивок, для мозаики, ,для вязания для любых счетных рукоделий.
Сайт трафаретов, тоже есть кельты http://www.trafaret.net/?id=59&page=kelty _________________ Let me take you far away. You'd like a Holiday...
Let me take you far away. You'd like a Holiday...
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы