Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Tancha, замечательная туника и сама красавица. А я что-то не видела в прайсе эти ниточки.
Если кому интересно, Кортессия 19518 при дневном освещении. Ниточка мягкая. После стирки распушается.
. _________________ Лизун
Связано из Кортессии 19518. Не могу сказать точно сколько ушло (весов нет), наверно около 1 кг. С 2-х бобин осталось грамм 300-350.
Спицы 4 мм на араны и 3 мм платочка. (Размер 44-46)
После стирки пряжа подсела на 2 см как по высоте так и по ширине изделия и стала обьемней. Так что желательно не экономить на образце и вязать его по-больше.
Стирала руками уже готовое изделие, а полоскала и отжимала в машинке, может еще из-за этого пряжа немного подсела. Но для меня это оказалось не критичным.
_________________ Лизун
Кстати. Мне тундра понравилась. Вяжется приятно и быстро.
Свитерок наковыряла за две недели по вечерам.
Цвет как раз "темная вишня с сединой". Только на фото искажен. Седины совсем не видно.
Добавлено: 08 Ноя 2008 19:55 Заголовок сообщения:
Шиповник писал(а):
Напишите пожалуйста что из себя представляет Cashtweed?
Твидовая ниточка - 100% кашемир - 4200м в кг.
netka писал(а):
Мой Кэштвид
в две нити, реглан сверху - в первый раз вязала, сидит немного странновато, на мой взгляд, мало разницы в горловине между передом и спинкой (ну ничего, первый блин)). Очень мягкий и теплый, просто прелесть
netka писал(а):
Кэштвид в две нитки, на коллективно закупленной машинке (планки руками))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы