Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Чтоб волосы не вылезали - я подстриглась. Они наверное продолжали вылезать, но я этого не видела))) Кстати, так экстремально лезли волосы и так много болела я только после рождения среднего. и надо сказать, именно в то время я была очень одинока - физически, морально...я была подавлена, депрессивна и пр. ... когда я вышла из этого состояния, то всё прошло - и по 3 месяца болезни и прочая... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
grunja
У меня волосы не лезли, наоборот - их стало больше, и они мне страшно мешали! коса была с кулак, длиннющая, мне было жарко и я побрилась под ноль. Всегда мечтала, теперь снова отращиваю.
Кстати, существует такое понятие - как послеродовая депрессия, и это надо лечить.
А спать можно вместе с ребенком, у меня муж сам готовил в то время - приходи в пять с работы, а мы спим целый день. И так месяцев до трех - четырех было
А еще меня очень поддерживала мысль, что после года будет легче. наивная, ребенок первый...
Добавлено: 16 Ноя 2007 17:22 Заголовок сообщения:
Самочувствие после родов было - прямо скажем не фонтан.! Жуткая депрессия была гдето около 2 месяцев. Боролась с ней всеми способами.Волосы через 6 месяцев после родов вдруг начали вылазить и зубы немного сейчас начали крошиться-малышке 10 месяцев исполнилось . Всю беременность как врач и говорил - пила витамины. _________________ клео.
У меня вылазили волосы тоже клочьями. Но, надо отдать им должное в беременность их наросло просто жуть. Их итак никуда не денешь, а в беременность! плотность покрова, как у овечки. Не переживай. Это правда страшно, так как много сразу. Всё придёт в норму.
Меня очень расстраивало отражение попобёдраживота в зеркале. До истерики. Через год всё стало, как было.
Простуда, бронхит - не высыпаешься, встаёшь ночью с кровати босиком в холодной квартире. Стресс (даже радостный - это стресс) - иммунитет понижен. Ходи в носках дома - мне помогало.
Удачи. Не переживай. И помирать-то уж теперь никак. Фигушки. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
А еще меня очень поддерживала мысль, что после года будет легче. наивная, ребенок первый...
Ха-ха-ха. Такая же. Уже четвёртый год пошёл, а я всё себя убеждаю, что дальше будет легче. Я гипнотезёр, я гипнотезёр. Дальше всяко должно быть легче. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Идет гормональная перестройка, всякое может быть. И если грудью кормить - организм истощается (отдает всмысле разные элементы). Витамины нужны и т.п. Только тут главное не ошибиться. После родов заманчиво все недуги свалить на последствия. А, может просто приболела или какая старая болячка обострилась? При возможности надо бы к доктору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы