Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Ноя 2007 15:18 Заголовок сообщения: Уличная мода мира
Уличная мода нынче по сути вдохновляет и диктует дизайнерам разных рангов.
Можно сказать, уличная мода в наше время - главная.
Я очень люблю рассматривать картинки, сделанные в разных странах, на которых интересно одетые люди, просто прохожие.
По-моему, это очень развивает воображение и даёт отличное представление о стране, городе, доме, атмосфере, где живут эти люди. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Юль, мы тут с мужем заспорили - фотки по твоей ссылке отсняты сверху специально или фотограф не сообразил, что такие пропорции будут дико смотреться?
а ваще народ прикольно оделся, и тоже возник сразу вопрос это специально для съемок или действительно так по улицам ходят? ща я в киев напишу товарищу спрошу. _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Девочки у меня куча журналов Fruits японских - во где прикол.. правда со временем приедается, уж очень мультяшно _________________ Ad astra per aspera
Давайте на "ты"
Добавлено: 12 Ноя 2007 18:29 Заголовок сообщения:
homyak, Настя, ну вот видишь, киевляне говорят, что так не ходят
Мне, честно говоря, всё едино, для фотосъёмки люди так оделись, или они в самом деле в жизин так одеваются.
Мне в любом варианте они нравятся!
Я думаю, что если не сто процентов - фотографии просто реальных людей, самих себя одевающих вот так, так определённый процент точно есть таких людей, которые просто именно так по улицам и ходят. Ну потому что они всегда есть, в любом городе.
И я, например, лично очень этим довольна
Вообще, когда я хожу по московским улицам, и в транспорте, я иногда просто в отчаяние впадаю от того, что у меня нет культурного фотоаппарата, чтобы запечатлевать самобытных прохожих. В Москве таких людей оч много, и, кстати, любых возрастов (от пяти до ста).
Девочки, давайте сюда ваши фотографии Токио И Нью-Йорка. Вот уже где не заскучаешь в толпе прохожих
А ещё интересней из вашего города фото посмотреть. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Юль, а мне вот не везет как тебе, я таких людей у нас не встречала
даже когда ездила в метро и ходила по улицам не попадались мне прикольно одетые люди.... если только готы или металлисты... а других нет мне все какие-то одинаковые попадаются
тоже нравится когда человек реально может взять так и пойти, а не только для съемок _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Уличные моды Хельсинки.
http://www.hel-looks.com/
Проект ведётся с 2005 года. Фотографии с улиц и из клубов столицы Финляндии.
Культурно. Интересно. На английском языке.
Иллюстрации из последнего:
_________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 15 Ноя 2007 14:30 Заголовок сообщения: The Sartorialist, Уличная мода Нью-Йорка, Европы
Самый лучший ресурс о модах улиц. И один из лучишх о моде вообще.
Это блог. Ведёт его профессиональный фотограф, уже несколько лет.
В основном Sartorialist публикует фотографии из Нью-Йорка. Но здесь также много фотографий из Европы,
поскольку автор регулярно участвует в ведущих модных показах, в качестве фотографа.
Очень культурный ресурс. Автор использует классную технику, обладает шикарным чувством вкуса, чувством композиции,
большим интересом к тому, чем занимается.
О моде и стиле с любовью и знанием дела. На английском языке.
Эти фотографии не только представляют уличную моду, они дают почувствовать и дух, очарование Нью-йорка, и других городов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы