Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Мар 2012 11:42 Заголовок сообщения: Кто-нибудь заказывал модные вещи через интернет?
Собираюсь делать заказ в одном из магазинов-каталогов. Уже присмотрела на сайте и выбрала товар. И даже посоветовалась тут с разными людьми. Но чем больше чужого опыта узнаешь, тем лучше. Кто-нибудь уже заказывал товары с сайта отто?
Или вы одежду не покупаете, а сами шьете? ) Когда-то и такой вариант рассматрвала, но не для меня это - не получается ничего совсем... так что модные новинки решила брать из сети. Надеюсь на то, что вы поделитесь опытом
Добавлено: 16 Мар 2012 08:18 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал модные вещи через интернет?
Asnia писал(а):
Собираюсь делать заказ в одном из магазинов-каталогов. Уже присмотрела на сайте и выбрала товар. И даже посоветовалась тут с разными людьми. Но чем больше чужого опыта узнаешь, тем лучше. Кто-нибудь уже заказывал товары с сайта отто?
Или вы одежду не покупаете, а сами шьете? ) Когда-то и такой вариант рассматрвала, но не для меня это - не получается ничего совсем... так что модные новинки решила брать из сети. Надеюсь на то, что вы поделитесь опытом
Я постоянно заказываю из каталога ОТТО , начиная куртками , платьями , юбками и заканчивая нижним бельём , всё заказывала.... Мне нравится . Стильные, модные вещи и цены нормальные. И доче, и мужу там заказываю . Все довольны. )))) Доча сейчас там в конкурсе участвует весенний фОТТОальбом. )))) Да сейчас очень многие заказывают через каталоги , у нас на работе очень многие так. По магазинам ходишь, пока найдёшь что понравится, устанешь как не знаю кто , а так для меня удобно.)))) Вот доча у меня на днях получила платье. Всё нормально. Моя последняя покупка - утягивающие трусы ))))Тоже классно )))
Я тоже покупала себе утягивающее белье в ОТТО - брала на размер меньше и угадала) Очень удобно одевается, не скатывается по телу.
Да качество в ОТТО классное. А доча моя вообще болеет их вещами. Практически всё заказываем там . И муж довольный на диванчике полёживает либо хоккей смотрит , либо газетки читает- я к нему не пристаю с покупками....
Мне еще нравится как в отто придумали стилист приложение... удобно стало вещи подбирать, даже интересно - как выглядит тот или иной стиль. Еще слышала, что отто выкупило квелли и это одно и тоже стало теперь. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Мне еще нравится как в отто придумали стилист приложение... удобно стало вещи подбирать, даже интересно - как выглядит тот или иной стиль. Еще слышала, что отто выкупило квелли и это одно и тоже стало теперь.
Приложение в отто действительно прикольное ))) Мне тоже очень нравится ))) Очень хорошо придумали .
Я тоже покупала себе утягивающее белье в ОТТО - брала на размер меньше и угадала) Очень удобно одевается, не скатывается по телу.
Да качество в ОТТО классное. А доча моя вообще болеет их вещами. Практически всё заказываем там . И муж довольный на диванчике полёживает либо хоккей смотрит , либо газетки читает- я к нему не пристаю с покупками....
да, мужиков вообще трудно в магазин затянуть ... у нас такая же ситуация)
да, мужиков вообще трудно в магазин затянуть ... у нас такая же ситуация)
Раньше пойдёшь с ним покупать что-нибудь, в два бутика зайдёшь ,посмотришь ,тебе ничего не приглянулось , идёшь в третий начинает нудить ...., а сейчас такая благодать , понравилось платье , блузка , ещё что-то ,заказала в отто и все довольны...))))И он лежит попивает пивко и у меня душа улыбается в предвкушении обновок
заказала в отто и все довольны...))))И он лежит попивает пивко и у меня душа улыбается в предвкушении обновок
А мой муж вообще недавно сам принес каталог ОТТО. Говорит - смотри сколько там всего красивого, а я пойду в компьютере поиграю)...
а аж захохотала в слух)))
Добавлено: 28 Май 2012 01:40 Заголовок сообщения:
Тоже в интернете люблю вещи всякие приобретать, в основном это, конечно, одежда. Тоже через програмку Стилист в Отто. Вот заказала себе голубую тунику и джинсы белые, с замком возле щиколотки.Еще безумно понравились босоножки там белые с ремешками, но пока зарплату жду, чтобы заказать. Качество понравилось первого платья, которое уже приобрела.
гелеша, а вам долго посылка шла? _________________ Красиво...
Последний раз редактировалось: Angella (08 Июн 2012 17:52), всего редактировалось 1 раз
А я не могу одежду через инет заказывать. Мне нужно точно знать,как будет сидеть..и с размером не всегда угадаешь..то я совсем худышка.то в норму привожу себя) А вот часы частно на morecolor заказываю. Часы и аксессуары не страшно,обычно соответствуют полностью картинке и на руку не могут быть молы или велики)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы