Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МанНюня
|
Добавлено: 24 Май 2015 04:01 Заголовок сообщения: Как угадать размер, покупая вещи через интернет |
|
|
Как угадать размер, покупая вещи через интернет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trulala
|
Добавлено: 29 Май 2015 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю только в проверенных магазинах. А так обжигалась несколько раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marunya
|
Добавлено: 27 Июн 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе и мужу всегда угадываю, и одежду , и обувь, а ребенку не всегда, часто большемерит и маломерит...Лучше уже первое)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любонька
|
Добавлено: 28 Июл 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве своем получается угадать с рамером. А если нет, то есть ведь бесплатный возврат. Пусть это немного долго, но деньги не будут потеряны, вернутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
троянда
|
Добавлено: 25 Авг 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру уже не в первый раз и с размером у меня всегда угадывалось. Надеюсь так и дальше будет. А вообще то есть такая услуга: курьер ждет пока вещь примерят, если подойдет то получает деньги, если нет то с магазина присылают нужный размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Каришкаа
|
Добавлено: 25 Авг 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я что заказывала через интернет магазин, то мне про такие услуги не говорили. В каком таком это магазине продают товар?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера89
|
Добавлено: 28 Авг 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я заказываю и обувь, и одежду, пролетов не было, просто замеры уточняю перед покупкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kondratikyan
|
Добавлено: 05 Сен 2015 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это реальная проблема, мне не раз вещи пристраивать приходилось, когда выяснялось, что там - маломерки, а там - наоборот.
Самое надежное - это когда ты с маркой знакома и в онлайне и в оффлайне. В оффлайне ты точно определяешь размерный ряд, что чему соответствует, а в Инете - и выбор пошире, и акции/скидки поймать легче.
Я вот так в Ральфом подружилась - покупали сначала мужу сапоги, потом себе, потом у них на сайте начала заказывать... единственные, с кем ни разу не накалывалась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамульчик
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо измериться сантиметром! а главное реально оценить свою фигуру и модель которую будете брать! ведь не все нам идет, хоть и хочется! Можно найти одежду или обувь этого производителя в магазине или даже модель померить в реале и заказать потом в сети. Других вариантов не знаю, но обувь в инете не беру никогда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zvezda5
|
Добавлено: 15 Ноя 2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно на сайта подробно расписаны все объемы и размеры, просто нудно правильно все измерить.
_________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boboyarkina
|
Добавлено: 09 Дек 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На хороших сайтах описание всегда есть же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1977
|
Добавлено: 15 Дек 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не люблю покупать кота в мешке, поэтому стараюсь покупать вещи проверенных брендов, одежду которых носила или примеряла. Заказываю свой размер и все. А еще смотрю на состав: отдаю предпочтение вещам с эластаном - это увеличивает шанс остаться довольной покупкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Medunia22
|
Добавлено: 17 Дек 2015 16:52 Заголовок сообщения: Re: Как угадать размер, покупая вещи через интернет |
|
|
МанНюня писал(а): | Как угадать размер, покупая вещи через интернет? |
Когда несколько вещей в одном и том же магазине заказываешь, начинаешь очень хорошо ориентироваться в размерах.
Так что это вопрос опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caca
|
Добавлено: 19 Дек 2015 08:33 Заголовок сообщения: Re: Как угадать размер, покупая вещи через интернет |
|
|
Medunia22 писал(а): | МанНюня писал(а): | Как угадать размер, покупая вещи через интернет? |
Когда несколько вещей в одном и том же магазине заказываешь, начинаешь очень хорошо ориентироваться в размерах.
Так что это вопрос опыта. |
согласна! но бывают нестандартные фигуры... я боюсь заказывать одежду, непонятно как сядет.
Сумки люблю) лео вентоти знаю у них кожа хорошая особенно в соотношении с ценой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dopos
|
Добавлено: 19 Дек 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обычно на сайта подробно расписаны все объемы и размеры, просто нудно правильно все измерить. |
разумеется, таблицу размеров можно скачать в интернете
Вернуться к началу |
|
|
|