Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте!
Хочу связать теплый свитер, чтоб зимой не мёрзнуть. Подскажите, пожалуйста, какая шерсть теплее?
P.S. и ещё, малость не в тему, ну а вдруг... Летом в каком-то журнале видела ёлочные шары очень красиво обвязанные крючком с бисером. Летом было не актуально, а сейчас - ещё как! Но не помню, что за журнал Может кто видел нечно подобное...
Если "рыбацкий" свитер - весь в аранах, то овечья тоже хороша. А елси лицевой, то верблюжья такая цаца... или на линепьюшный кашемир разориться. _________________ мои процессы мой блог - 33 квадратных крестика
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Павелецкая
Добавлено: 01 Фев 2009 23:54 Заголовок сообщения:
Мне больше нравится верблюжья шерсть, она мягче и приятнее. Линеапью Камиссимо, там смешанный состав, но на ощупь - фантастика! К тому же на обычную шерсть есть небольшая аллергия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы