Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот я и переехала на новый форум)))
Новый вышивальный год начала с вышивки розовых фламинго.
Картинка вышивается в подарок для мамы. День рождения в марте,
но решила вышить заранее и сдать в багетку, а то буду потом в последний
момент по ночам шить . Набор от Золотого Руна, размер 16,5 на 30, цветов 15.
_________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Последний раз редактировалось: fox551 (01 Фев 2011 05:37), всего редактировалось 22 раз(а)
Машинку дошила. вставила в раму. теперь она ждет своего часа))))Вот она
сейчас в процессе тоже небольшой подарок дамочка в кринолине,
шьется блэквоком...За схемку большое спасибо DanaBH
А вчера вечроем еще бытсренько мааааленький брелочек
подруге вышила, в журнале было написано, что это инопланетянин,
но его все прозвали синим тараканом
вот моя отдыхашка от тигры _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Всем привет...
Выходные прошли лениво, не ьбыло вышито ни одного крестика
Оформились только виноградик с арбузиком.
На работе ковыряю малнький наборчик от ланарте, балеринка, шьется на мелкой канве похоже на лен...не помню ка кназывается, размер картинки 13 на 18 цветов 16.
вот что наковыряла в пятницу _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Сейчасначат новый процесс, Эйфелева башня, желающие-присоединяйтесь, компанией шить веселее)))
канва светло-голубая, размер 26 на 28, цветов 12. схема простая, но результат получается красивенький. Видела готовый вариант, очень понравилось. На данный момент отшит пока еще совсем маленький кусочек
15 Май 2007 Ура ура ура, я закончила свой многостардальный Париж. Вот он _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Всем привет... на выходные уезажла к родителям, как я и предполагала, повышивать толком не удалось.
Так что башня пока не сдвинулась. В дороге шила такую вот веселенькую девочк-модницу
Показываю какой должен получиьтся бамбук,но я решила разделиьт его на две половины и шью вторую половину
Шью подбором, цветов 6, все оттенки зеленого, размер 35 на 25.
но бамбук пока отложен, так как вчера вчером мы были приглдашены в субботу в гости к нашим друзьям, на рождение сына, карапузу будет месяц, встал вопрос что дарить, решено было вышиьт метрику. так что сейчас в срочном порядке шью метрику. Схему взяла из предпоследнего выпуска ВК, там мишки на цветных воздушных шариках)))
Шью соответственно подбором, на 18 аиде, цветов 16. Очень боюсь не успеть, потому в целях экономии времени шары шью в полукрест, а самих медвежонков в полный крест. Вчера часика три удалось поковырять, вот что наковырялось
Думаю, что к субботе успею. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
А сейчас в поцессе новый срочный подарок к 23 мая. Конык в китайском стиле. всего три цвета, черный и два оттенка серых. Черный цвет вчера практически процентов на 80 уже отшила. Шью на 18 аиде, что то очень мне понравилось на ней шить. Вот что есть от коныка на сегодня
21 мая _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Сейчас в процессе небесное собрание от Дименшена, в китайсокм исполнении так сказать, цветов 27, размер не помню, аиду 14 темно синяя
Вчера чуть чтьу наковыряла созвездие рыб и козерога.
30 июля Ураааааааааааа, я дошила эту вреднючую картинку!
Девченки спасибо вам всем огроменнное за поддержку , без вас не известно закончила бы я эту вышивку или нет... _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
всем привет. Я уже беззубая... теперь две недели ждемся и ставим протез.На выходных настроение было упадническое, ничего н ехотелось..за небесное собрание вообще браться не хотелось. так что наковыряла клубничку
на неделе по вечерам между приступами лени вышились вот аткие небольшие далматинцы шкодливые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы