Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Мар 2008 00:44 Заголовок сообщения: Мистик Ститч GS-17 Vengance Is Mine
Девочки, рада предложить вашему вниманию еще один великолепный процесс по схеме Мистик Ститч. Сразу хочу сказать - это процесс не мой, а моей подруги Олеси, у нее сейчас нет возможности самой вести свою тему на форуме, я попросила разрешения самой обнародовать ее процесс и она согласилась. Мы постараемся совместными усилиями выкладывать обновления примерно раз в неделю.
Параметры работы:
Разработчик Mystic Stitch
Название - GS-17 Vengance Is Mine
нитки ДМС по ключу
аида 16
Размер 200 крестиков * 304 крестиков
Размер 31,25 см * 47,5 см
Итак, к чему стремимся _________________
Добавлено: 29 Мар 2008 13:22 Заголовок сообщения:
Noys
Цитата:
А тут фон предполагается вышитым, или должно быть на чёрной канве, а фон по желанию автора зашивается?
фон зашивается черным полностью. Олеся шьет добросовестно, если по схеме фон зашивается, значит надо зашивать. Не знаю, как бы это смотрелось на черной канве не зашитым
Девочки, спасибо за ваши отзывы, я дам Олесе ссылку на тему, может быть она найдет время хотя бы почитать _________________
Arlett спасибо тебе и Олесе за такую красоту. Буду с большим удовольствием наблюдать за продолжением. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы