Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Схемку скачала, но при открытии че-то программа ругается и закрывает файл, т.е. 2 стр. смотрю, а потом по английски ругается С другими схемами pdf такого нет _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Таля, спасибо, скачала. Можно подробности о проекте, может правила какие (а то в первый раз, может че не понимаю) _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
вот, я почти готова!
канва лугана 25, нитки гамма+металик бестекс, черный бисер, пуговичка сердечком, простая красная пуговица, и кусочек пробочки, покрашенный в красный цвет - посмотрю что подойдет лучше.
если затра не забуду на работу файлик со схемой принести, то распечатаю.
уже знаю для кого буду делать _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
а на 25 не слишком большая получится? или ты в каждую дырочку будешь шить?
а я хочу вместо бисера фран.узелков накрутить. Но это пока мысли... Я уже начала, но медленно _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
а я что-то в последнее время страдаю гигантоманией .... или это зрение портится ... не знаю .... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Ой, а я точно раньше черверга 30-го не начну. Если получится у племянницы в Минке купить равномерки, то начну на ней, а если нет, то на 18-й аиде.
ЗЫ Кстати, кто переведет надпись, может ее можно на русском красиво "сказать", а то в английском ни бельмеса, поэтому и не очень английские надписи не люблю _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы