Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девочки, всем привет.
Предлагаю организовать осенний сюрприз.
думаю самое время - до конца июля набираем учатсников, август вышиваем, и примерно к 28 августа получаем адресочки и осюрпризиваем своих виртуальных друзей по форуму)))
ПРиглашаю всех желающих. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 04 Июл 2007 14:29 Заголовок сообщения:
fox551
Воть молодец, и ты надумала сюрпризик. Я согласна, меня принимайте. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добро пожаловать,вот и первые ласточки)
anitty, конечно успеешь, ведь не обязательно шить прям именно к определенной дате. плюс минус как говорится. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Добавлено: 05 Июл 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Девочки, а осюрпризить надо одного человека, которого выбирает организатор?
Я бы тоже хотела присоединиться, если можно... _________________ Все будет хорошо. Я узнавала.
Девочки, а осюрпризить надо одного человека, которого выбирает организатор?
Я бы тоже хотела присоединиться, если можно...
С удовольстивем присоеденим тебя к нашему списку))))
Да осюрпризавешь того, кто тебе достается, а если хочешь осюрпризиьт кого то конкретно, то можно вышить не один а два сюрпризика) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы