Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Трудогорлица я только слбираюсь такую шить, ниточки уже закупила и тканюшку отрезала, но еще не начинала.
Красиво получается, а на какой ткани ты шьеш? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 19 Ноя 2007 12:21 Заголовок сообщения:
Танюша
ой, присоединяйся!
я буду очень рада ))) потому что пока брошу все силы на нее.
Очень хочу увидеть ее готовую, поэтому шью как бешеная )))
Я выбрала хардангер, в одну нить, крестом.
Сначала взяла аиду 16, в две нити, но что-то не пошло. Не понравилось, как выглядит. Да и большая она.
Думаю, если хочется вышить большую, надо однозначно брать аиду 16-18, можно цвет ivory, не белый. Но я уже буду на хардангере.
Не хочу слишком большую.
Трудогорлица, какая красота!!! просто прелесть..и уже немало сделано за выходные...я буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом, так как сама присмотрела этот наборчик..в спальню он мне под декор очень подойдет..Если не трудно, расскажите, какая канва и подбором вышиваете или в наборе все взяли...и как шьется? так, кажется, бисер еще есть...
Добавлено: 19 Ноя 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Anutka
о... насчет бисера не знаю, потому что шью по подбору.
Набор я нигде не видела ,к сожалению, не то бы точно купила.
Кстати, какая канва в наборе, а?
Aлисёнок
Ну, может, и будет я их понабрала для коллекции.
Но пока эту не дошью, не буду начинать другие смысла нет.
Трудогорлица а мне она нужна как раз большая я буду шить на аиде14. Я хочу повесить над кроватью. _________________
Добавлено: 19 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения:
Танюша
на 14 вообще огромная будет!!! Может, все же на 16????
Хотя... надо сказать, я отлично понимаю раз над кроватью...
главное, чтобы при этом комната была большая )) чтобы картину
можно было издалека смотреть
А я думаю, что я ее поставлю на ночной столик тоже перед собой, но раз она будет на столике, то пусть будет не такая огромная.
Все же, еще оформление место займет.
Последний раз редактировалось: Трудогорлица (19 Ноя 2007 12:39), всего редактировалось 1 раз
Трудогорлица мне такой размер подходит. и у нас 16я не продается _________________
Трудогорлица да не беспокойся, я тут интернет-магазин откопала (спасибо Ирене) то закажу себе. _________________
Трудогорлица, очень интересный процесс! Я в свое время вышила такую же парочку для спальни. Тоже шила по подбору. Но и о наборе могу сказать несколько слов, поскольку видела его "вживую". Канва там Аида. Бисера нет и не предполагался. Это уже от себя его добавляли некоторые рукодельницы, чтобы "оживить" жемчужинки в волосах девушки. Я видела несколько вариантов на соседнем форуме. А еще хочу сказать, что набор покупать не очень выгодно. Если подсчитать отдельную закупку ниток и ткани, то выходит гараздо дешевле.
Очень здорово у тебя получается! Надеюсь, процесс надолго не затянется. Я тоже в наблюдающих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы