Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Май 2008 10:11 Заголовок сообщения: Процессы Ксавиеры (HAED)
Здравствуйте Меня зовут Ира.
Мне 20, я из Ростова-на-Дону. Студентка. Учусь на специалиста по рекламе, 5 курс.
Помимо вышивки увлекаюсь рисованием, компьютерной графикой, веб-дизайном, катаюсь на роликах (слалом), играю в игры на компьютере, PS3 и PSP, люблю ковыряться в программах и компьютерных внутренностях Много читаю, в основном классику или фэнтези. Предпочитаю когда ко мне обращаются на "ты" Приятно познакомиться!
Вот мои процессы:
Anchor - Windswept (11 июля 2008)
Нашла очень красивый дизайн от Anchor. Естественно тут же принялась его вышивать Я к такой красоте неравнодушна.
Шью на Линде 27, размер готовой работы ~31х24 см.
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (15 Мар 2009 01:21), всего редактировалось 3 раз(а)
I Love CrossStitch 'White Iris Elegance I' (30 августа 2008)
600х400 крестиков, 74 чистых и 2 смешаных цвета, мулине DMC по ключу
Крестом в 2 нити
Размер канвы 1м х 70см
Я принимаю участие в синхроне. Тут можно посмотреть процессы.
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (15 Мар 2009 01:22), всего редактировалось 8 раз(а)
Renato Parolin - Joux Noel (12 декабря 2008)
Вышиваю на 27й канве крестом через одну нить канвы, мулине в одно сложение. Канва была белой, покрашена чаем. Мулине меланж DMC 115.
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (16 Мар 2009 03:00), всего редактировалось 3 раз(а)
HAED - At First Sight (17 января 2009)
Designer/Artist: Linda Tso
Publisher: Heaven and Earth Designs
Вышиваю на 27й тканюшке петитом в 2 нити. Работа 300 х 450 крестиков, 50 цветов.
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (18 Июл 2010 20:33), всего редактировалось 14 раз(а)
Вышивалась два вечера.
Схемку нашла в интернете, кое-как в ней разобралась, сделала перенабор... Цвета подбирала на глаз из тех, что были. Канва Линда 27, красила чаем.
Крест, полукрест, бекстич, фр.узелки.
Фотография немного тусклая, бабочка как-то посветлее немного смотрится..
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (15 Мар 2009 01:34), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, я вернулась Прошу прощение за долгое отсутствие, так уж вышло... Продвижений у меня достаточно много, и японочек ковыряла, и примулу (с бэком намучилась конечно, но оно того стоит), и стену китайскую, и бискорнюшек на подарки наделала... Но вот выложить фотки пока нет возможности, у подруги вот удалось свой новый процесс отсканировать, и то хорошо.
Знаю, что мне некуда уже больше новых, но почему-то когда процессов много, мне на душе спокойней и вышивать начинаю с удовольствием... Пару старых вышивок отложила в долгий ящик, потому что разочаровалась, не время пока их шить... А тут вот подруга подбила на синхрон. Всегда мечтала с лучшей подругой синхронить, сидеть вдвоем на диванчике и иголочками тыкать)) Она правда застряла на первом листике, а я шью потихоньку три. Не обещаю продвижений быстрых, но уж как есть. Как появится возможность - обновлю фото старых процессов.
HAED - Earth Autumn Winter
Вышитый кусочек крупнее:
В реале оно несколько контрастнее и насыщенней... По крайней мере понятно разу что это горы, а не просто непонятные пятнышки
P.S. А еще я на следующей неделе еду в Москву на выступления Цирка дю Солей, достала билеты на очень хорошие места в центре зала ^__^ радости моей нет предела, теперь не знаю кому же еще похвастаться))
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (26 Июл 2010 22:29), всего редактировалось 1 раз
Вообще не первый месяц горю желаеним сделать схемку по картине Луиса Ройо... И вышить, конечно же.
Даже схему делать начала, прогнала в ПМ, потом тщательно корректировала, избавлялась от неуместных цветов, боролась с одиночками.ю.. потом дело это закинула, поняла что не по силам... К тому же хотелось схему проработанную... и фон аккуратненько полукрестиком, тетньку рестиком, и все как положено... Но пока отложила проработку, это оййй как хлопотно. Не знаю как люди схемы делают...
Вот примерно до такого состояния прогон довела, правда только тётеньку целоком, за фон и накидку не бралась:
Девочки, спасибо вам всем за поддержку...
Очень нужен ваш совет.
Хочу совместить приятное с приятным и вышить портрет своего парня. Портрет, к слову, я же сама нарисовала, я же и вышью. Вот что у меня получилось (оригинал и схема):
Нужна ваща помощь, я раньше схемки портретов не делала, не очень разбираюсь... может что-то стоит исправить? Буду очень благодарна если что посоветуете
Последний раз редактировалось: + Ксавиера + (18 Июл 2010 20:35), всего редактировалось 1 раз
+ Ксавиера +
Хотя я и не спец по разработке схемок, но могу с уверенностью сказать, что рисуеш ты класно!!! _________________ мои процессы мулине DMC по 16р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы