Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, у меня беда! В субботу отмеряла, отрезала и прометала канву, а вчера поздно вечером до меня дошло, что все 5 мотивов на этом отрезе не поместятся! Не знаю, о чем я думала, но в субботу все помещалось, а теперь - нет . Другого большого отреза светлой канвы у меня сейчас нет. Только лен и черная. Можно я свой мотив на отдельной тряпочке вышью? Или за это страшная кара по правилам робина? Я ее даже приметать к большой могу. Если разрешите, то я начинаю, все остальное у меня готово.
Если нельзя, тогда начну через день-два, когда удастся выбраться в магазин.
Ira.C., по мне так нет никаких проблем.
главное, чтобы в таком виде твой робин красиво смотрелся ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Ира, делай как ты хочешь - твои десертики будут хороши как вместе, так и поотдельности!
У меня тоже канвы нет, буду рыскать по магазинам сегодня- завтра.
Ira.C.
я согласна с девушками,делай,как тебе нравится и как тебе удобнее,главное,чтоб в радость было.Ира,я буду индейку сама вышивать :давно уже глаз на неё положила да и плюс там ещё с бисером возиться надо и с лентами шёлковыми...
pande, Sol, Спасибо огромное ! Это я перепугалась, потому что в первый раз
Ладно, раз индейку застолбили, вышью кого-нибудь другого...
Sol писал(а):
,я буду индейку сама вышивать
Ок. Тогда, быды вышивать того, кто попадется
Котики, мне все нравятся, как и Дарьины мозаики. Пандочкина герань нравится, если никто не против.
Собачка уже кушает, правда только куриную грудку, а не собачий корм, бегает и виляет хвостом. Даем ей антибиотики и меняем повязку еще неделю, но уже все рады, что поправляется.
Спасибо вам всем за поддерждку.
Добавлено: 14 Янв 2008 23:52 Заголовок сообщения:
А мне Олина девочка в шапочке нравится, голландочка. Можно ее за мной закрепить?
Ирины десерты все вкусные и красивые, какой достанется. И Дашины цветочки тоже. _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
девчонки, привет )) как дела? мы уже все стартанули?
давайте наметим дату к которой должен быть готов первый мотив. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Привет!
Все шьют, на компьютер времени нету
Девочки, у меня попутно вопрос. Имеет ли значение в какую сторону наклонена верхняя половинка крестика? Нужно шить как у хозяйки, или как привыкли?
Ira.C., отлично! )))
лично для меня не имеет значения наклон крестика.
главное, чтобы вышиваемый мотив смотрелся однородно. _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Всем привет! Я начала только вчера вечером. В понедельник купила канву, во вторник размечала и сортировала ниточки. Вот...
Как вы думаете, имена/ники и город сразу писать, как мотив вышьем?
Ира, мне кажется наклон каждый делает как привык
Добавлено: 18 Янв 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Девочки, поздравляю с началом Робина-2!
Желаю ровных крестиков! Кстати, я в прошлом процессе переучилась шить налево.
А будете готовые мотивчики показывать? очень хотелось бы полюбоваться.
P.S.Лена, спасибо за Снежинки на Рождество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы